Geng Nikita Mirzani Malu Banget! Ngakunya Paling Murah Dibayar 1,5 M, Terbongkar Angel Lelga Bocorkan Tarif Murah Nyai: Katanya Dibawah 4 Juta!

 

Nikita Mirzani kembali pusat perhatian. Bukan karena "ulahnya", namun akibat tangkapan layar percakapan di WhatsApp yang menyebut Niki hanya berhonor Rp 4 jutaan sekali tampil.

Padahal, sebelumnya, Nikita Mirzani beberapa kali mengunggah informasi yang memperlihatkan dia dikontrak dengan nilai miliaran rupiah.

Chat Whatsapp yang diduga milik Angel Lelga membahas tarif Nikita Mirzani pun menjadi bahan perbincangan warganet.

Adapun bukti percakapan tersebut diunggah akun instagram the winnersteam.pantangmundur, Jumat (9/9/2021).

"Sist sedih deh Nikita di ganti, aku pengennya dia."

"Soalnya orang PH cek harga dia di tv katanya dibawah 4 juta, jadi dia gak mau 8 juta," begitu tulisan yang ada di tangkapan layat itu

Namun dia tak mau membicarakan hal tersebut karena menurutnya Nikita Mirzani sedang banyak masalah.

"Tapi aku gak mau ngomong lagi ke Niki, soalnya kasian dia lagi banyak masalah juga," tulis chat itu.

Beredarnya chat kalau Nikita Mirzani bayaran di televisi di bawah Rp 4 Juta dikomentari publik di kolom Instagram thewinnersteam.pantangmundur.

Warganet mengungkit klaim Nikita Mirzani yang sering mengaku mendapatkan kontrak dengan nilai fantastis.

"Bukan ngaku nya lbh mahal dr mami DP," tulis Instagram royadriell.

"Katanya ratusan jt dan termahalllllll.ah teong," tulis Instagram ibethreal.

"Pernah speak up tandatangan kontrak milyaran,"vtulis Instagram numemongkey.

"Kaya artis organ tunggal harganya," tulis Instagram ekamunir2116.

"Katanya aset negara kok mureeee bayarannya min," tulis Instagram ledi_sha.

Fakta honor Nikita Mirzani

Manajer Dhea Hanifah terang-terangan menceritakan soal tawaran job pada Nikita Mirzani itu.

Dhea Hanifah menjelaskan hal tersebut melalui kanal YouTube BRIZ Entertaiment

Awalnya pembawa acara Rizky Darmasetiawan melontarkan sejumlah pertanyaan kepada Dhea Hanifah terkait Nikita Mirzani.

Kali ini Rizky Darmasetiawan ingin tahu apakah Nikita Mirzani pernah mendapatkan tawaran job berbau negatif.

Mengingat Nikita Mirzani identik dengan sosok yang sering mengumbar sensasi melalui kemolekan tubuhnya.

"Kan Nikita identik dengan sosok yang seksi," ucap Rizky Darmasetiawan.

"Gue kan lihat di Instagram CP (contact person) Dhea gitu kan," kata Rizky.

"Ada enggak sih yang telepon lo, 'Mbak Dhea aku boleh enggak Nikita Mirzani buat job yang plus-plus' buat booking yang lain."

"Dengan dia yang seperti itu, pernah enggak sih lo nerima selama 10 tahun memegang Nikita Mirzani?" tanyanya.

Dhea Hanifah mengaku bahwa dirinya banyak mendapatkan tawaran dari sejumlah orang yang 'menginginkan' Nikita Mirzani.

Bahkan ada pula yang mengirimkan foto atau video demi mempermulus tawaran untuk Nikita Mirzani.

Namun Dhea Hanifah tak mau menanggapi tawaran untuk Nikita Mirzani tersebut.

"Jujur aku sih 10 tahun megang dia tu kalau kayak gitu banyak," ucap Dhea Hanifah.

"Cuma kalau aku hidupnya enggak mau ribet, jadi aku tuh jujur banyak ngeblok nomor orang," kata Dhea.

"Karena menurut aku mengganggu sih sebenernya, cuma kan aku berpikir positif."

"Kadang banyak juga orang yang mengirim video-video aneh, foto-foto aneh."

Selain itu, Dhea Hanifah menganggap orang-orang yang berniat negatif terhadap Nikita Mirzani tersebut sebatas iseng.

"Cuma gue nganggepnya ya sudah lah itu cuma orang-orang yang kurang kerjaan enggak jelas," ucap Dhea Hanifah.

"Jadi kayak ngapain dihirauin, enggak penting juga," katanya.

Namun, berapa sebenarnya honor tertinggi yang pernah diterima Nikita Mirzani?

Manajer Nikita Mirzani, Dhea mengatakan, honor tertinggi yang pernah diterima Nikita Mirzani selama ini mencapai Rp 2,5 miliar.

Honor tersebut didapatkan Nikita saat ia mendapat kontrak sebagai brand ambassador sebuah produk.

Dhea blak-blakan mengenai honor tertinggi yang pernah diterima oleh wanita yang akrab disapa Nyai itu.

Nikita Mirzani pernah mendapatkan pekerjaan sebagai brand ambassador sebuah produk dengan nominal yang fantastis.

"Honor tertinggi dia tuh terakhir hampir Rp 2,5 M," kata Dhea.

Dhea mengatakan, selama ini nilai kontrak Nikita Mirzani untuk menjadi brand ambassador bernilai miliaran rupiah.

"Ya gua jujur-jujuran aja. Minimal gua dapet deal kontrak buat dia itu Rp 1,5 M paling murah," terang dia.

Lebih lanjut Dhea menjelaskan, kontrak miliran tersebut berlaku untuk enam bulan saja.

Mendapat bayaran hingga mencapai miliaran rupiah untuk menjadi brand ambassador tentunya bukan sesuatu yang mustahil.

Mengingat Nikita kini masuk dalam jajaran salah satu artis ternama Tanah Air. Ia pun kerap dibanjiri banyak pekerjaan

sumber : fame.grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel