Kepergok Ciuman hingga Kena Jotos Kenang Mirdad, Sosok yang Diduga Selingkuhan Tyna Kanna Bukan Orang Sembarangan, Doyan Kasih Barang Mewah Pantas Tega Khianati Kakak Naysilla

 

Kabar tak sedap menerpa rumah tangga Tyna Kanna dengan Kenang Mirdad.

Pernikahan selama 12 tahun diisukan ternodai kehadiran orang ketiga.

Tyna, istri Kenang Kanna Mirdad dikabarkan telah berselingkuh dengan lelaki lain.

Kabar tak sedap menerpa rumah tangga Tyna Kanna dengan Kenang Mirdad.

Pernikahan selama 12 tahun diisukan ternodai kehadiran orang ketiga.

Tyna, istri Kenang Kanna Mirdad dikabarkan telah berselingkuh dengan lelaki lain.

Ternyata ini sosok yang disebut-sebut sebagai penyebab keretakan rumah tangga adik Nana Mirdad itu.

Melalui akun instagramnya (20/08), Tyna mengunggah potret dirinya tengah mempromosikan produk kecantikan.

Namun komentar di akun instagram itu pun dibanjiri ungkapan kekecewaan netizen pada menantu Lydia Kandou itu.

Bahkan tak sedikit yang menuntut Tyna untuk melepas nama Kanna Mirdad yang selama ini membesarkan namanya.

"Mba semoga baik-baik aja ya sama Kak Kenang...nanti username ganti Dwi Jayanti dong kak kalo gak sama kak Kenang lagi," tulis salah seorang netizen.

"Iya ganti aja," setuju netizen lain.

Bukan itu saja, tak sedikit yang menyayangkan sikap Tyna yang dinilai kurang bersyukur karena tega berselingkuh dari Kenang.

"Kak Tyna tegaa banget ga nyangka," tulis akun @daisy_cr yang dibalas emoji hati oleh Tyna Kanna.

Beberapa orang netizen juga membongkar identitas lelaki diduga selingkuhan Tyna Kanna.

"RS siapa RS?" tulis akun @klepon.ijow.

Tak sedikit yang menyebut inisial RS bahkan salah seorang netizen pun menandai sebuah akun instagram diduga selingkuhan Tyna.

Melansir GridFame.ID, muncul tangkapan layar berisi DM seseorang yang mengungkap kronologi penggerebekan Tyna.

Isu yang beredar, Kenang Mirdad pergoki sendiri ketika Tyna Kanna sedang bersama pria selingkuhannya.

Dalam cerita yang beredar, Kenang Mirdad sampai menjadi adu jotos dengan sosok pria tersebut.

Banyak yang penasaran sosok pria seperti apa yang sampai membuat Tyna Kanna berpaling.

Sebuah akun menemukan adanya seseorang yang membongkar sosok pria tersebut.

Dalam cuitannya disebut-sebut jika orang itu adalah bukan sembarangan orang.

"Jeng n4n4 and n4y di ig bilang soal bersyukur dan cukup, yang tadinya cukup jadi enggak cukup, mentang-mentang sekarang lagi di atas (sekrang jadi influencer kan dese). Eik curiga yang selengki ama tyn4 ini orangnya royal, mungkin suka kasih-kasih hadiah mewah. Hosipnnya ke gep lagi c1pokan di salah satu cafe abis gowes. Terus digebukin rame-rame sama genk gowes lakiknya. Sekarang lakiknya kabur ke Bali.

Eik penasaran ama selengkiannya sapose , ada binik atau belum, sampai sekarang belum nemu," ujar sebuah cuitan yang diunggah oleh akun @princesdisnep.



Di media sosial banyak yang menduga inisial selingkuhannya adalah RS.

Isu adanya perselingkuhan itu dimulai ketika seseorang dengan akun ig @aihkusmariyadi yang diunggah ulang oleh twitter @menurgumilar menyebarkan sebuah screenshoot seseorang yang bercerita tentang rumah tangga Kenang dan Tyna.

Dalam gambar yang di posting, seseorang yang tak diketahui identitasnya menceritakan hubungan gelap itu.




"Intinya ada even dimana kegep ciuman sama cowok ini. Berlanjut dengan si cowok digebukin sama suami dan gengnya," ujar akun tersebut.

Bahkan kini Nana Mirdad dan Naysila Mirdad kompak men-unfollow akun Tyna Kanna.

Sampai saat ini masih belum ada konfirmasi lagi terkait kabar ini dari kedua belah pihak

sumber : star.grid.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel