Dikatai Rekan " Terzonk ", Pinkan Mambo Sindir Keras Maia Estianty, Kuak Tabiat Istri Irwan: Ngejelekin

  

Pinkan Mambo menyindir keras Maia Estianty, mantan rekan duetnya di Duo Ratu.

Itu semua imbas perkatan Maia Estianty yang menyebut Pinkan Mambo rekan duet paling zonk.

Maia Estianty mengungkap hal itu saat ngobrol bersama Boy William.

Boy William melalui konten yang diunggah di YouTube miliknya pada Jumat (9/7/2021), mengulik mengenai profesionalitas penyanyi yang pernah bekerja dengan Maia Estianty.

"Diantara tiga temen duet lo, lo kan pernah sama Pinkan Mambo, sama Mulan abis itu sama Mey Chan," ujar Boy William.

"Yang mana antara tiga itu yang paling lo suka?" lanjut Boy William kemudian.

"Apanya nih?" Maia Estianty mengulik spesifik.

"Orangnya," kata Boy William.

"Mey Chan," jawab Maia Estianty kemudian.

"Mey Chan, yang kedua Mulan, yang ketiga baru Pinkan," sambungnya.

"Yang paling zonk sama yang mana tuh?" selidik Boy William lebih lanjut.

"Pinkan, zonk banget tuh," jawab Maia Estianty tanpa basa-basi.

Komentar Maia Estianty mengenai rekan duet paling zonk, rupanya terdengar hingga ke telinga Pinkan Mambo.

Pinkan Mambo saat berbincang dengan Nikita Mirzani melalui konten YouTube Langit Entertainment mengaku bingung dengan ucapan istri Irwan Mussry itu.

Pinkan Mambo tak paham, bagian mana yang membuat Maia Estinaty menyebut berduet dengannya sebagai yang paling zonk.

Pelantun lagu ‘Kasmaran’ tersebut merasa tak terima, dan menegaskan bahwa tudingan Maia Estianty tidak benar.

“Sebenernya kalo aku boleh mengakui, aku orangnya profesiaonal banget dan aku baik bener orangnya,” ujar Pinkan Mambo.

“Tapi kenapa Bunda (Maia) bisa bilang duet sama kamu paling zonk?” tanya Nikita Mirzani, dikutip TribunJatim.com dari Sosok.ID, Senin (9/8/2021).

Mendengar hal tersebut, Pinkan Mambo sendiri mengaku tidak mengerti.

“Mungkin waktu itu kan aku masih kecil, mungkin kaya tas aku kotor atau apa, tapi ‘duet sama Pinkan itu paling zonk’ aku nggak ngerti maksudnya apa gitu,” kata Pinkan Mambo.

Dia lebih lanjut bak menyentil tabiat Maia Estianty saat diwawancara bersama dengan Boy William.

“Anyway, aku orangnya nggak jelek-jelekin orang,” tambah Pinkan Mambo.

Pinkan juga menyanggah tudingan ‘zonk’ dari Maia Estinaty dengan menjelaskan profesionalitasnya saat masih bekerja dengan Maia Estinaty.

“Aku nggak pernah telat, selalu on time, selalu professional, dan aku professional banget sampe hari ini tim TV juga tau aku profesiaonal,” jelas PinkanMambo.

“Kalo kelakuan aku professional juga, nggak pernah macem-macem, ngambil-ngambil apa, nggak pernah macem-macem,” lanjutnya.




Di kesempatan yang sama, Pinkan Mambo bercerita soal kondisi ekonominya yang mulai membaik, setelah sempat memburuk.

“Udah (stabil perekonomian). Sekarang baru beli apartemen nyicil ke delevoper. Aku rencananya tiap dua bulan mau beli apartemen,” ujar Pinkan Mambo.

Rupanya, Pinkan Mambo membuka usaha online shop yang menjual baju baru hingga preloved.

Bahkan, lewat usahanya itu, Pinkan Mambo membeli sebuah apartemen mewah dengan harga yang fantastis.

“Murah sih, enggak nyampe belas-belas miliar, udah miliaran juga sih," kata Pinkan Mambo.

"Mewahnya itu karena aku ambil yang paling besar, jadi tiga kamar yang gede, di sebelah AEON. Kalau buat aku sih mewah banget,” ujar Pinkan Mambo lagi, dikutip TribunJatim.com dari Kompas.com.

Disinggung ihwal omzet yang didapat dari usaha online shopnya, Pinkan Mambo enggan menjawab.

Namun, menurutnya, omzet tersebut cukup untuk memenuhi kebutuhan hidup keluarganya.

“Enggak mau ngomong sih. Pokoknya luar biasa deh omzetnya,” ungkap Pinkan Mambo.

Selain terjun dalam bisnis online shop, Pinkan Mambo juga pelan-pelan memulai usaha properti.

“Dari omzet itu kita bisnis properti. Jadi, sekarang aku beli-beli properti dan aku jual lagi, baru satu dan dua sih. Tapi, Olshop yang paling gede,” ucap Pinkan Mambo.

sumber : jatim.tribunnews.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel