Daftar Artis yang Pernah Kencani Lucinta Luna Dibocorkan, Denny Sumargo Syok Dengar Nama-namanya

 

Artis Lucinta Luna blak-blakan pada Denny Sumargo soal artis-artis pria yang pernah kencan dengannya.

Mendengar bocoran nama pria yang pernah mengencani Lucinta Luna, Denny Sumargo pun syok.

Apalagi, ada teman Denny Sumargo dan rekan artis lainnya terang-terangan disebut namanya oleh Lucinta Luna.

Hal ini dikutip TribunWow.com (grup Banjarmasinpost.co.id_) dari kanal YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo, Jumat (30/7/2021).



Awalnya, Lucinta Luna mengaku pernah menjajakan dirinya pada pria hidung belang.

Hal itu dilakukannya demi mengumpulkan uang untuk mengoperasi wajah dan mendapat penghidupan yang layak.

Lucinta Luna pun tak segan membongkar tarif per jam yang dulu dibanderol untuk menemani kencan.

Setelah kini berhasil memiliki penampilan yang diinginkan, Lucinta Luna mengaku sempat kencan dengan seorang artis pria.

"Terus dengan artis-artis lain pernah?," tanya Denny Sumargo.

"Iya dong, teman elo, (sensor)," ungkap Lucinta Luna.

"Dua kali sama gue," ungkapnya.

Denny Sumargo langsung melongo mendengar nama rekannya tersebut diucap.

"Terus siapa lagi?," cecarnya.

"Pemain basket ya, satu, dia di Path berteman sama gue, di Instagram berteman sama gue," aku Lucinta Luna.

"Waktu dia belum pacaran sama (sensor)."

Denny Sumargo memegangi keningnya seolah tak menyangka.

Namun, ia masih ingin mengorek lebih dalam keterangan dari Lucinta Luna.

"Artis lain?," tanya Denny Sumargo.

"Artis lain (sensor), itu yang buat gue perawan tuh sama dia," beber Lucinta Luna.

Kekasih Idriz Bozkurt alias Papa Ur Son, itu terus saja menyebut nama-nama para artis pria yang disensor dalam tayangan itu.

Mendengar sederet nama tersebut, Denny Sumargo makin tercengang dengan mulut menganga.

"Itu pemeran utamanya, dua kali, dan dia sudah tahu gue tapi dia masih mau sama gue," beber Lucinta Luna.

"Hah?," seru Denny Sumargo.

"Dan yang enggak kalah lagi ya nih, sugar daddy yang benar-benar enggak nyangka, ini dua kali loh (sensor)," ungkap Lucinta Luna.

"Yang terakhir, benar-benar sudah tahu gue, dan gue sudah jadi artis, istilahnya gosip-gosip sudah bilang gue begini, tapi dia masih mau sama gue, (sensor)."

"Dia sudah tahu gue, dibawa gue di apartemennya di Cikini."

"Jadi ternyata banyak ya yang doyan," ujar Denny Sumargo terbata.

"Banyak yang masih mau sama gue, munafik, dia enggak mau di-publish," beber Lucinta Luna.

Lucinta Luna Sewot Jenis Kelamin Dipertanyakan

Lucinta Luna tampak tak senang saat presenter Boy William menyinggung penempatannya di tahanan.

Ia menegur Boy William dan menyebutkan bahwa dirinya adalah seorang wanita seperti yang tampak dari luar.

Oleh sebab itu, Lucinta Luna ditahan di sel perempuan meski dulunya terlahir sebagai laki-laki.

Diketahui, Lucinta Luna belum lama keluar dari penjara lantaran kasus penyalahgunaan obat terlarang.

Lucinta Luna sempat membuat heboh karena pihak kepolisian bingung untuk menahannya di sel laki-laki atau perempuan.

Ia pun akhirnya ditempatkan di sel wanita karena perawakan dan kepribadiannya yang telah menjadi perempuan tulen.

Boy Wiliam pun kembali mengungkit kejadian tersebut seolah ingin melihat reaksi Lucinta Luna.

"Kemarin tuh sempat heboh banget pas kamu masuk, bingung mau dimasukin sel perempuan atau sel laki-laki," singgung Boy William seperti dikutip dari kanal YouTube Boy William, Kamis (17/3/2021).

Sang selebgram menatap nanar ke atas, ia kemudian memandang Boy William dan ganti memberi pertanyaan padanya.

"Sekarang gini Boy, yang kau lihat aku ini apa?," tanya Lucinta Luna.

"Wujudnya perempuan," ujar Boy William.

"Aku masuk karantina, karantina mana?," tanya Lucinta Luna lagi.

"Perempuan," sebut Boy William.

Lucinta Luna kemudian memperlihatkan raut wajah kesal dan menuturkan bahwa dirinya perempuan.

Ia pun menegur Boy William dan menyebut tak perlu mempertanyakan hal yang sudah jelas dan membuatnya merasa pusing.

"Ya sudah berarti secara enggak langsung orang tahu dong kalau aku nih wanita kan," tutur Lucinta Luna.

"Kata hati pemirsa gimana, wanita kan, kata hatiku aku juga wanita."

"Ya sudah, apa yang harus dipertanyakan lagi, enggak usah bikin pusing sudah," tegurnya.

Boy William berusaha kembali mencairkan suasana dan menanyakan perasaan Lucinta Luna setelah bebas dari penjara.

Meski mengaku senang, Lucinta Luna mengatakan bahwa tahanan atau yang disebutnya tempat karantina itu tak seburuk bayangan.

Pasalnya, banyak disediakan fasilitas memadai seperti fasilitas kecantikan untuk dirinya.

"Tapi happy kan ngelihat matahari lagi,"kata Boy William.

"Happy, di sana juga ada mataharinya," sahut Lucinta Luna.

"Kau pikir yang namanya karantina itu seburuk yang kau pikirkan, enggak boy."

"Di sana tuh benar-benar macam-macam ada fasilitas juga, fasilitas kecantikan juga ada di sana."

sumber : banjarmasin.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel