Bak Disambar Petir! Wijin Jujur Tak Kuat Jadi Pacar Gisel, Sang Kekasih Ternyata Ketahuan Minta Gading Marten Menginap di Rumah

 Memang tak mudah menjadi seorang Wijin.



Pasalnya, sejak awal hubungannya dengan Gisella Anastasia sudah penuh dengan gunjingan.

Wijin bahkan sempat disebut jadi orang ketiga dalam rumah tangga Gisel dan Gading lantaran memacari Gisel, 3 bulan setelah sang kekasih resmi bercerai.

Wijin juga sempat meminta Gisel untuk tak berkomunikasi dengan Gading, namun ditolak mentah-mentah, lo.

Terakhir, Gisel juga ketahuan pernah minta Gading menginap di rumah.

Waduh!

Gisel Minta Gading Nginep di Rumah

Meskipun telah bercerai, hubungan Gading dan Gisel masih membaik demi buah hati mereka, Gempi.

Tak ayal, Gisel pun mengungkapkan bahwa sang mantan suami, Gading Marten terkadang masih menginap di rumahnya.

Mengutip dari Sosok.Id, hal itu terungkap dalam video Youtube The Hermansyah A6, yang diunggah pada Senin (10/02).

Setelah satu tahun bercerai dengan Gading Marten, Gisel memiliki suatu penyesalan terbesar.

Gisel menyesal karena sang anak, Gempita Nora Marten tidak memiliki banyak waktu bersama sang ayah.

"Awalnya aku mikir nggaklah, ini anak pasti ngertilah.

Tapi pas dijalanin kayaknya jadi banyak waktu yang Gempi dan papanya jadi nggak bisa punya, waktu yang semestinya, jadi banyak waktu yang hilang." ungkap Gisel

"Itu sih penyesalan terbesar aku," kata Gisel dalam video yang berjudul KELUARGA WIJAYA SAPUTRA MENYESALKAN PERPISAHAN GISELLA ANASTASIA.

 
Saat Ashanty bertanya apakah Gempi merasa bahagia saat bersama Gading, Gisel pun menjawab, "Dia happy banget."

Mengetahui bahwa sang buah hati tercinta sangat bahagia jika bertemu dengan Gading, Gisel mengaku kerap meminta Gading untuk bertemu dengan Gempi.

"Aku sering nyerewetin, Mas kapan kamu bisa main,

kapan kamu bisa nginep sama Gempi," ujar kekasih Wijaya Saputra atau Wijin tersebut.

Gisel meminta Gading menemani Gempi di kala ia sibuk bekerja di luar kota.

Itu sebabnya Gisel meminta Gading menginap di rumahnya untuk menemani Gempi.

"Iya kan mestinya Gempi yang ke rumah papanya, tapi kadang karena kondisinya nggak pas,

pas aku ke luar kota gitu, aku bilang, Mas Gading aku ke luar kota tanggal segini, kamu ke rumah ya (nginap)," jelas Gisel.

Lebih lanjut, Ashanty pun kembali bertanya, jika Gisel dan Wijin menikah, akankah Gading masih diizinkan melakukan hal itu lagi.

"Ya nanti kan udah pasti akan sangat tahu lah,

Mendengar hal tersebut, sang kekasih, Wijin hanya terdiam dan menyimak percakapan.




Pengakuan Wijin Tak Kuat Berhubungan dengan Gisel

Sejak menjalin hubungan asmara dengan Gisella Anastasia alias Gisel, sosok Wijaya Saputra alias Wijin langsung menjadi sorotan.

Sorotan yang diterima Wijin saat ini bahkan lebih heboh dibanding saat ia berpacaran dengan Agnez Mo.

Terlebih saat Gisel diterpa masalah berat beberapa waktu lalu.

Yakni, skandal video asusila Gisel dan Michael Yokinobu de Fretes.

Pernah menjalin asmara dengan artis level internasional seperti Agnez Mo, siapa sangka Wijin mengaku sempat tak percaya diri saat menjalin hubungan dengan Gisel.

Wijin mengaku kewalahan untuk mengimbangi Gisel.

Melansir dari Tribun Medan, Jumat (13/8/2021), hal itu pernah diungkap Wijin dalam tayangan YouTube Melaney Ricardo

Dalam tayangan itu, Melaney awalnya bertanya apakah Wijin merasa insecure ketika menjalin hubungan dengan wanita yang lebih mendominasi seperti Gisel.

"Oh awalnya iya," jawab Wijin.

Wijin mengaku hal tersebut sempat melukai harga dirinya sebagai laki-laki.

"Awalnya tuh gue punya insecure tinggi banget karena yang kena adalah pride (harga diri) ya," tuturnya.

"Karena kita sebagai manusia biasa tak bisa dipungkiri pasti kena pride-nya," sambungnya.

Wijin sadar betul ada jarak sosial di antara dirinya dan mantan istri Gading Marten itu.

"Karena ya dia seorang artis yang besar dan aku seorang businessman yang punya usaha yang masih istilahnya ngerintis juga," paparnya.

Kondisi itu diakui Wijin sempat membuatnya kewalahan menyesuaikan diri.

Terlebih, banyak omongan negatif yang ditujukan padanya saat menjalin hubungan dengan Gisel.

Awalnya aku memang susah banget karena, aduh, pasti diomongin lah, diiniinlah, 'Wijin punya apa sih?'," tambahnya.

Kendati demikian, Wijin akhirnya bisa melewati itu semua.

"Tapi Tuhan ngasihnya yang seperti ini ya kita harus ngomong apa," tuturnya.

"Tapi ya aku di sini cuman bisa ya udahlah gue fokus akan usaha gue sendiri.

"Dan gue suatu saat harus menjamin dia akan save (aman), gua akan take care of her and the family, that's it (menjaga dia dan keluarganya, itu saja)," tandasnya.

sumber : fame.grid

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel