Aurel Hamil 3 Bulan, Atta Halilintar Mulai Siapkan Puluhan Nama Terbaik, Pastikan Pakai Inisial Ini



Atta Halilintar mulai mencari nama terbaik untuk buah hatinya dengan Aurel Hermansyah. Ia mengaku sudah menyiapkan 20 nama perempuan dan 20 nama laki-laki.

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tengah diliputi perasaan bahagia.

Mereka bersiap menyambut hadirnya buah hati.

Aurel Hermansyah dinyatakan hamil lagi setelah sempat keguguran di bulan Mei 2021.

Kini kandungan Aurel menginjak usia 3 bulan.

Atta pun memohon doa agar kehamilan istrinya lancar sampai persalinan.




Sementara itu saat disinggung jenis kelamin buah hati, Atta memilih pasrah.

"Apa aja yang dikasih, kalau cowok ya bersyukur bisa jadi pemimpin buat adik-adinya.

Kalau cewek bersyukur banget karena biasanya cewek kesayangan bapaknya.

Aku dari kecil punya adik perempuan ada 5 dan itu aku ngerasain banget jagain adik-adik perempuan, apalagi ini anakku.

Pasti rasanya akan super ya," ungkap Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube KH INFOTAINMENT, Senin 23 Agustus 2021.

Atta mengaku belum memilih nama untuk buah hatinya.

Namun, ia sudah menyiapkan 20 nama terbaik perempuan dan 20 nama terbaik laki-laki.

Selain itu, Atta juga memastikan inisial nama anaknya adalah AH.




"Udah, bukan udah sih, istilahnya sambilan.

Bukan ada kepastian nama tapi kayak 20 nama cowok terbaik dan 20 nama cewek terbaik.

Yang pasti depannya harus A, nama belakangnya harus H, jadi tetap AH.

Kan aku inisialnya AH, Aurel AH, jadi nama anak-anakku juga AH," lanjutnya.

Dalam podcast di YouTube-nya, Atta juga sempat membeberkan perkiraan dokter mengenai bulan kelahiran sang buah hati.

Dokter memprediksi Aurel akan melahirkan di bulan Februari 2022.



Atta Halilintar Semakin Protektif

Aurel Hermansyah dinyatakan hamil lagi setelah sempat keguguran di bulan Mei 2021.

Kabar bahagia itu diumumkan Atta Halilintar dan Aurel pada Sabtu, 21 Agustus 2021.

Di kehamilan keduanya ini, Aurel menjadi sangat berhati-hati.

Atta juga semakin serius dalam menjaga sang istri.

"Habis tahu itu hamil segala macam, itu bener-bener aku jagain dia banget.

Sampai dia tuh enggak boleh menerima acara tv," ungkap Atta seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube AH, Sabtu 21 Agustus 2021.




Aurel menilai Atta kini menjadi lebih protektif.

Ia menyebut suaminya itu lebih protektif dibanding saat kehamilan pertama.

Aurel pun memahami hal tersebut karena masih adanya rasa trauma akan keguguran.

"Wah abang udah lebay banget itu.

Protect-nya protect banget ya dibanding yang pertama karena mungkin trauma pasti ada.

Yang pertama kan aku agak lumayan (pergi) ke tv, masih pakai heels, masih banyak aktivitasnya.

Jadi yang ini tuh bener-bener 'Udah kamu bed rest sampai tiga bulan'," papar Aurel.

Atta juga mengaku langsung membatalkan rencananya bersama Aurel menyambangi luar kota.

"Oh iya, mestinya kita ke luar kota ya sayang, sehari setelah ngecek.

Aku bilang cancel semua, cancel, semuanya bener-bener diganti sama Thariq.

Di situ muncul kabar enggak mengenakkan 'Kenapa nih Atta sering ke luar kota sendiri'," ucap Atta.



(TribunStyle.com/Febriana)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel