Penampilan Alyssa Soebandono Makin Kurus Jadi Sorotan Fans, Dinilai Berubah Drastis, Pipinya Tirus



Penampilan terbaru Alyssa Soebandono yang tampak makin kurus menjadi sorotan penggemar.

Tubuh Alyssa Soebandono tersebut dinilai publik sudah berubah drastis.

Sontak kondisi kesehatan istri Dude Harlino itu pun dipertanyakan.

Semua juga sudah tahu jika Alyssa Soebandono adalah salah satu artis Tanah Air yang jauh dari kabar miring.

Sejak dipersunting Dude Harlino, perempuan yang akrab disapa Icha itu pun semakin jarang muncul di layar kaca. 

Ia terlihat fokus mengurus rumah tangganya dan kedua buah hati dari Dude Harlino.

Meski begitu, Icha masih sering menunjukkan kegiatan sehari-harinya di media soial.

Namun, belakangan penampilan Alyssa Soebandono tampak tirus menjadi sorotan.




Menikah pada tahun 2014 silam, rumah tangga Dude Harlino dan Icha jauh dari gonjang ganjing.

Walaupun usia terpaut cukup jauh, keduanya terlihat kompak.

Saat menikah, Alyssa Soebandono masih menginjak 22 tahun, sedangkan Dude Harlino 33 tahun.

Di antara sederet pasangan artis yang dilanda berita kawin-cerai, Dude Harlino dan Alyssa Soebandono justru mengundang decak kagum.

Dude Harlino dan Alyssa Soebandono tak pernah sekalipun diterpa kabar miring soal gonjang-ganjing rumah tangga mereka.

Bahkan, dua sejoli ini kian hari kian kompak lantaran kerap dipertemukan dalam satu judul sinetron yang sama.

Icha dan Dude Harlino juga diketahui sudah dikaruniai dua orang anak. 

Keluarga ini pun sering menunjukkan kekompakan dalam keluarga mereka. 

Belakangan, salah satu kegiatan yang sering dilakukan keluarga ini adalah olahraga bersama.

Dalam beberapa unggahannya, Icha terlihat mencoba hidup lebih sehat dengan teratur mengkonsumsi air putih. 

Ia juga membagikan pola olahraga yang ia lakukan dan jumlah kalori yang bisa dibakar dengan olahraga tersebut.

Meski demikian, baru-baru ini, penampilan perempuan kelahiran 25 Desember 1991 itu pun menjadi sorotan.

Alyssa Soebandono dianggap mengalami perubahan drastis pada tubuhnya. 

Warganet menilai tubuh Alyssa terlalu kurus. 

Salah satunya adalah saat ia menunjukkan hasil pengguna maskara pada matanya. 

Ia mengunggah foto dirinya yang dikolase.

Netizen pun tampak salah fokus dan mempertanyakan kondisi Icha.

@rosi.trinawati: Icha kok skrg kurusan , ad ap dgn kmu icha pasti capek ya ngurus anak yg lg aktif2 nya ,,,tetap semangat icha

@riyan7540: apa perasaan saya saja , jadi cenderung kurus , menurut saya jaga kesehatan , penuhi standar nutrisi , imbangi dengan olah raga . apalagi musim sakit gini , covid itu tidak membunuh , yang membunuh itu komplikasi dengan sakit lain , misalnya jika dibarengi sakit jantung , atau tubuh kurang siap menerima drop penurunan . 

@ticka_mega20: Paling sebel bgt ada yg bilang kurusan, pdhl ideal kita tuh segitu, nyamannya buat kita ya itu, trus kenapa harus hidup sesuai ekspektasi orang

@yovie_ramdhani_go: Lebih cantik aga gemukan

@ahgassi___: Icha tuh dr dlu udh cantik alami,, tp makin kurusan ya, tp gak papa sih, kurusan or gemukan yg penting sehat




Sebelumnya, ada seorang netizen yang justru penasaran.

Ia bertanya soal badan wanita yang akrab disapa Icha ini mengapa kian kurus.

Netizen tersebut mengira tekanan batin menjadi penyebab Icha makin kurus kering.

"Kak icha kenapa badannya semakin kurus?

Ada yg d pikirkan atau tertekan batin krn ada masalah intern ya, yg sabar kak icha," tanya netizen.

Menjawab dengan kalem, Icha menjelaskan berat badan turun karena mengurus 2 anak laki-laki yang super aktif.

Tak hanya itu, bekerja di luar rumah juga membuat berat badannya turun.

"Alhamdulillah karena urus anak cowok 2 yang super aktif.

Ditambah masih ada kerjaan juga di luar rumah," jawab Alyssa Soebandono ramah.




Mengetahui jawaban Alyssa Soebandono yang justru tak tersinggung dan marah, sejumlah warganet lain memberi dukungan. 

Ada yang mengalami hal sama dengan Icha, yang lain turut mendoakan sang aktris. 

@ayunurillahi: alhamdulillah yg penting selalu sehat ya cha. Bisa mendampingi suami dan anak2 utk selalu bahagiaa

@istikhanahsiti: sya juga fans ka icha melihat ka icha jadi kurus,khawatir akn kondisi kak icha mudah2 an ka icha slalu diberikeshatan sama allah swt

@novia_nidia: semoga tetap sehat kak ichaa aamiin ya robbal alamin

@nurindahfauziyah26: iya benerrrr anak cowok aktifnya berkali2 lipat, Masya allah banget deh..

@al.ysha9229: bener bngtt paling top dah ngurusin anak 2cwo,,gpp kurus asal sehat ya say

@weni_wiralangi: sama bgt sm saya. Ngurus anak bikin saya lgsg cpt kurus walau makan bnyk

sumber : jatim.tribunnews

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel