'Lu Netizen Jangan Nyari Kesalahan Gue!', Tebal Muka Dibilang Plagiat Sana-Sini, Ayu Ting Ting Semprot Haters dan Bilang Hal Ini

 



Sudah bukan rahasia lagi kalau Ayu Ting Ting akhir-akhir ini selalu tersandung masalah plagiat.

Semua terjadi setelah dirinya mengaku kesal dibilang selalu plagiat gaya orang lain.

Padahal menurutnya, gaya itu punya siapa saja yang memakainya dan ia tidak pernah memplagiat gaya siapapun.

Ternyata, plagiat yang dituduhkan padanya bukan hanya soal gaya berpakaian.

Tapi juga konten YouTube yang disinyalir memplagiat konten milik Tasyi Athasyia.

Menanggapi hal itu, Ayu Ting Ting tebal muka dan malah menyemprot netizen.

Hal itu dikatakannya lewat vlog terbarunya di kanal Qiss You TV yang tayang Sabtu (24/7/2021).

Konten review makanannya yang sempat diprotes karena disebut memplagiat konten Tasyi Athasyia tetap dilanjutkan olehnya.

Ia nampak tak terganggu dengan berbagai komentar yang datang.

Tanpa ragu-ragu, Ayu pun menyiapkan nama sendiri untuk kontennya.

"Kali ini kita akan ada di konten yang namanya... Podview! Podcast review!" ujarnya setelah berpikir.

Mantan Enji Baskoro ini memutuskan untuk tetap menjalankan konten tersebut.

Hanya saja, ia membedakan kontennya dengan menambahkan mikrofon dan juga headset bak penyiar radio.

Padahal ia sendiri mengaku tidak nyaman menggunakan hal tersebut.

Tapi demi membedakan dan ogah dibilang plagiat, Ayu menambahkan detail kecil itu




Lu tahu kenapa gue pake ginian guys, padahal gue nggak nyaman pake ginian. Karena suara gue sendiri udah gede, nggak perlu pake ginian. Karena gue membedakan dari yang lain, ntar gue disangkanya plagiat lagi," ujarnya.

Ayu pun sadar betul kalau hal itu membuat ia kembali dihujat.

Namun ia memilih untuk melihatnya dari sisi positif karena penonton kontennya jadi banyak.

"Rame aja guys, padahal bukan gue doang! Mungkin banyak yang lain melakukan hal kayak gini juga kali ya. Tapi emang Ayu Ting Ting, apa yang dilakuin pun selalu salah. Tapi alhamdulillah kita ambil sisi positifnya jadi banyak yang nonton Qiss You TV!" serunya.

"Terima kasih buat mbak-mbak lambe durah yang sudah memviralkan sebelumnya ya!" katanya sengaja menyindir.

Saat melakukan review makanan pun Ayu juga memperingatkan netizen untuk tidak mencari kesalahannya.

"Ini sebenarnya... Ini menurut gue ya! Inget ya! Lu netizen jangan nyari-nyari kesalahan gue nih! Ini bahasa gue sudah sangat hati-hati!" 

"Ini menurut rasa dari lidah gue, gue nggak bilang nggak enak, tapi ini menurut selera lidah gue!" serunya.

sumber : fame.grid.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel