HEBOH , Tak Takut Nafsunya Keluar Nonton Film Dewasa Bersama Anak, Artis Yuni Shara Disorot Media Asing



Artis dan penyanyi Yuni Shara bikin Heboh. Baru-baru ini kakak penyanyi Krisdayanti itu disorot media asing lantaran menonton film dewasa bersama anaknya.

Tindakan tersebut menuai kontroversi publik hingga menjadi sorotan media asing di Australia.

Hal itu terungkap dalam unggahan terbaru akun gosip Lambe Turah di Instagram yang diunggah pada Kamis (1//7/2021).

Di situ, akun tersebut membagikan tangkapan layar dari artikel asing yang membahas alasan kakak Krisdayanti itu melakukan hal tersebut.

"Indonesian mum Yuni Shara watches PornHub with her teenage sons to ‘educate’ them about sex (Ibu Indonesia Yuni Shara menonton PornHub dengan putra remajanya untuk 'mendidik' mereka tentang seks)," demikian bunyi judul artikel yang diterbitkan 7News, sebuah media di Australia.

Sontak saja, unggahan akun Instagram Lambe Turah menjadi pembahasan warganet. 

"Waaah masuk ke berita ostrali," tulis akun gosip tersebut.




Postingan akun Lambe Turah dengan cepat dikomentari oleh warganet.

Terpantau, belum sampai empat jam setelah diunggah, postingan tersebut telah dikomentari lebih dari 2 ribu komentar warganet.

"Lhaaa gk rame disini tiba tiba rame diluar negeri-ngeri," komentar warganet.

Namun, ada juga warganet mendukung tindakan Yuni Shara yang dinilai sangat tepat saat ikut menemani anak-anaknya menonton film dewasa.

"Ya teruuuus gak ada salahnya kok justruuu jd edukasi lhoo oleh org tuanya sendiri," komentar warganet lainnya.

Sebelumnya, Yuni Shara membagikan cerita bagaimana ia mendidik dan mengajarkan anak-anaknya yang sudah beranjak remaja soal edukasi seks.

Hal tersebut diungkapkan Yuni Shara saat berbincang melalui kanal YouTube Venna Melinda yang tayang pada Minggu 19 Juni 2021 lalu.

Kepada Venna Melinda, kakak kandung Krisdayanti itu mengaku blak-blakan soal caranya mendidik anak, khususnya berkaitan dengan pendidikan seks.

Yuni Shara bercerita dirinya ikut menemani anak-anaknya menonton film dewasa.

Apalagi, menurut perempuan berusia 49 tahun ini, hampir tidak mungkin remaja zaman sekarang tidak terpapar konten pornografi.

“Anak-anakku kebetulan anak-anak yang terbuka. Nggak mungkinlah ya anak-anak kita nggak nonton film porno, mau yang jenis anime atau jenis apapun segala macem, akan ada," ujar Yuni Shara dikutip dari kanal YouTube Venna Melinda Channel, Senin (28/6/2021).

Yuni Shara mengaku lebih memilih menemani kedua anaknya, Cavin Obrient Salomo Siahaan dan Cello Obient Siahaan saat menonton film dewasa.

“Jadi mendingan daripada gini-gini mending kita jadi temen aja, 'gimana nonton ini, asik ya?', 'bunda jangan gini-gini', 'aduh biasa aja bro', aku gitu," ungkap Yuni Shara. (Serambinews.com/Firdha Ustin)

sumber : aceh.tribunnews.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel