BAK TUTUP KUPING 'Monmaap Bapak Gue Emang Terlalu Kaya!' Ayah Rojak Makin Menjadi Pamer Cincin Emas, Ayu Ting Ting Ngaku Suka Malu Karena Takut Disangka Gila

  

Sudah bukan rahasia lagi kalau Ayah Rojak, ayah dari Ayu Ting Ting suka jadi pembicaraan semua orang.

Sejak awal Ayu Ting Ting muncul, Ayah Rojak bak turut mencuri perhatian dengan gayanya.

Kini, ia pun semakin jadi omongan karena mengenakan cincin emas diseluruh jari tangannya.

Hal itu sempat menjadi pro dan kontra, lantaran banyak yang menganggapnya lucu-lucuan namun ada juga yang menganggapnya tidak pantas.

Apalagi Ayah Rojak adalah seorang pria yang tidak seharusnya memakai emas.

Bak tutup kuping dengan semua itu, Ayah Rojak kini semakin menjadi dengan cincin emasnya.

Lagi-lagi itu hanya jadi lucu-lucuan saja sebagai opening dari vlog di kanal YouTube Qiss You TV yang tayang Selasa (13/7/2021).

Ayah Rojak tampil menemani Ayu yang akan mencoba makanan dari mitra UMKM yang sudah mengirimkan jualannya pada Ayu.

Ayu memang kini memiliki segmen mencoba makanan yang kemudian akan direview olehnya.

Ayah Rojak pun tampil total dengan cincin diseluruh jari tangannya.




Ada juga gelang emas yang terpasang dilengannya bak tak boleh absen.

Saat opening pun tingkah Ayah Rojak sudah membuat satu studio tertawa.

Hai, Qiss You! Orang kaya nih!" serunya sambil memperlihatkan cincin-cincinnya.

Ayu kemudian menghentikan ayahnya yang semakin menjadi.

"Mohon maaf ya, bapak gue emang terlalu kaya. Jadi kanan silver, kiri gold," celetuk Ayu yang membuat semua tertawa lagi.

"Bukannya mamer, emang punya!" sahut Ayah Rojak.




Sampai sehabis memperkenalkan tema video pun Ayah Rojak masih mengangkat tangannya tinggi-tinggi.

"Udah, udah, ntr disangkanya orang gila! Nggak pegel ya?" tanya Ayu yang hanya disambut tawa oleh Ayah Rojak.

Ayu pun mengaku kalau ia sempat berpikir dua kali kalau syuting dengan ayahnya.

Soalnya ia takut ayahnya disangka gila emas!

"Makanya Qiss You, kadang gue kalau syuting berdua sama dia bukannya apa gimana. Gue takut disangka gila emas!" serunya.

Duh, ada-ada saja sih, ayah dan anak ini!

sumber : fame.grid.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel