PENAMPAKAN Perubahan Tubuh Aurel Setelah Menikahi Atta Halilintar, Putri Krisdayanti Ungkap Efek Keguguran



Setelah menikah dengan youtuber Atta Halilintar, penyanyi Aurel Hermansyah merasakan perubahan pada tubuhnya.

Putri Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu mengeluhkan berat badannya meningkat setelah menikah dengan YouTuber Atta Halilintar.

Aurel Hermansyah pun mencurahkan kekhawatirannya melalui media sosial dan meminta pendapat dari para penggemar.

Penyebabnya, dia mengaku kesulitan mengendalikan kenaikan berat badan yang drastis tersebut.

Hal ini diungkapkan Aurel melalui tayangan InstaStory di akun @aurelie.hermansyah, Selasa (1/6/2021).

Aurel merekam curhatannya saat sedang berbaring di tempat tidur.

Ia menyematkan kolom pertanyaan untuk mencari tahu netizen yang senasib dengannya.

Putri sulung musisi Anang Hermansyah tersebut mengaku bobot tubuhnya meningkat drastis setelah menikah.

"Ada enggak sih kalian netizen-netizen yang setelah menikah itu malah berat badannya naiknya tuh drastis gitu," ujar Aurel.

"Karena aku pengin tahu saja sih atau aku doang yang kayak gitu atau banyak yang kayak gitu."

Aurel mengatakan berat badannya makin bertambah saat ia sempat mengandung janin.

Namun, meski telah keguguran, ia kesulitan menurunkan berat badan kembali seperti semula.

Untuk mengatasi hal tersebut, Aurel memperbanyak olahraga dan mengonsumsi buah-buahan seperti yang sering dibagikannya di dia sosial.

Ia kini aktif melakukan pilates dan mulai berlatih kardio untuk cepat membakar kalori dan meningkatkan kesehatan tubuh.

"Jujur setelah nikah tuh berat badan aku naik," kata Aurel.

"Kemarin pas sempat hamil tuh naik, terus turuninnya tuh susah banget. Sekarang aku olahraga sajalah yang penting tetap sehat, fit gitu," imbuhnya.

Kenaikan berat badan tersebut sempat membuat Aurel khawatir berlebihan.

Akan tetapi, ia kini tak mau lagi terlalu memikirkan hal tersebut dan lebih fokus untuk banyak berolahraga.

"Aku tuh sempat kepikiran kok serius berat badan aku bisa naik banget gitu, cuma sekarang aku enggak mau terlalu pikirin karena sekarang aku olahraganya juga kencang," tutur Aurel.

Aurel Dikritik Jarang Pakai Brand AHHA

Atta Halilintar menyoroti istrinya, Aurel Hermansyah yang jarang memakai produk buatannya.

Atta yang merupakan produsen brand AHHA merasa Aurel tak bangga dengan hasil karyanya.

Hal ini diungkapkan saat mendatangi lokasi bisnisnya untuk mencari usaha yang cocok diberikan pada Aurel.

Diketahui, dalam usia yang baru menginjak 26 tahun, Atta sudah menggeluti berbagai bidang usaha.

Ia berangkat dari makelar jual beli mobil yang kini merambah dunia media sosial dan menjadi YouTuber ternama.

Setelah namanya makin tenar, Atta pun membangun kerajaan bisnisnya dengan berinvestasi ke berbagai lini.

Seperti halnya penjualan handphone beserta aksesorisnya di AHHA Gadget serta menjual madu kesehatan bernama Madu ROH.

Kemudian membuat brand pakaian jadi sendiri yang juga dinamai AHHA.

Brand tersebut kemudian bercabang dengan lini busana muslim wanita yang disebut AHHA Hijab.

Namun, setelah menikah dengan Aurel, Atta berniat memberikan satu cabang bisnisnya untuk sang istri.

Ia pun meninjau ke toko brand AHHA untuk menginpeksi sekaligus melihat perkembangannya.

Atta pun merasa bahwa usaha produksi busana tersebut cocok dengan Aurel yang menyukai fesyen.

Namun, Atta menyoroti keengganan Aurel untuk memakai baju bermerek AHHA.

"Kalau baju kaus gini mungkin cocok sih istriku kayaknya, tapi enggak tahu ya," kata Atta dikutip TribunWow.com, dari kanal YouTube Atta Halilintar, Selasa (1/6/2021).

"Dia pakai baju AHHA saja jarang, kok dia enggak bangga sama produk suaminya sendiri ya."

Atta menunjukkan desain-desain baju jualannya yang dipamerkan berjajar di gantungan baju.

Selain memproduksi baju-baju dengan bahan khusus, Atta juga membuat jenis baju sehari-hari yang harganya lebih terjangkau.

"Jadi kan AHHA tuh tadinya ada AHHA premium kayak gini, sekarang kita punya AHHA basic, kayak yang aku pakai," terang Atta.

"Jadi AHHA basic harganya lebih murah, misalnya harga seratus ribuan kamu sudah dapat baju-baju berkualitas, keren gitu."

Atta pun menyinggung merek AHHA Hijab yang sedang dikembangkannya.

Ia berharap lini busana perempuan tersebut bisa berkembang hingga mampu berdiri sendiri.

"Ini ada juga AHHA Hijab, lagi di developt, ini masih sample-samplenya, kita mau developt nanti ada store-nya kayak gini untuk spesialis produk-produk perempuan," tutur Atta.

"Kayaknya cocok nih."

Atta kemudian memperlihatkan gudang berisi berbagai macam produk dan lokasi pengemasan.

Ia pun terinspirasi untuk menyerahkan bisnis hijab tersebut pada Aurel.

"Apa ini semua kita kasih saja sama istri saya bisnisnya, supaya dia yang jalanin," tutur Atta. (TribunWow.com)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel