Blak blakan Pengakuan TAK TERDUGA Pantas Dijuluki Istri Idaman, Citra Kirana Ungkap Keinginan Sederhana soal Suami, Rezky: MasyaAllah

 

Citra Kirana secara blak-blakan membeberkan keinginan sederhananya soal Rezky Aditya. Ayah Athar langsung dibuat salah tingkah.

Citra Kirana dan Rezky Aditya memang pasangan artis muda yang kerap diidolakan publik. 

Pasalnya, keduanya sukses membuat netizen iri dengan sikap romantis dan interaksi yang manis.  

Bahkan, tak sedikit memuji sifat Ciki yang dinilai pantas menyandang sebagai istri idaman.

Belum lama ini, Rezky dan Ciki hadir menjadi bintang tamu di acara Tonight Show. 

Pasangan artis tersebut mendapat beragam pertanyaan dari Desta dan Vincent Rompies dalam segmen 'Jajuli' (jawab jujur kali).

Termasuk soal Ciki menjawab pertanyaan soal keinginan sederhana untuk Rezky Aditya yang membuat suami salah tingkah. 



Citra Kirana menjawab dengan tak terduga. 

Ia hanya mengungkap keinginan sederhana bahwa dirinya sudah bahagia dengan Rezky yang apa adanya sekarang. 

"Jawab jujur, ingin Rezky menjadi suami yang seperti apa?" tanya Desta. 

"Jawab jujur, seperti sekarang aja, mau kayak gimana lagi.

Ya apa adanya aja, mau nuntut kayak gimana, ya kan?" jawab Citra Kirana. 

Mendengar keinginan sederhana tersebut, Rezky justru salah tingkah dan kagum. 

Ayah Athar ini langsung tersenyum lebar seraya menundukkan kepala dan tepuk tangan.

Kedua host tersebut ikut kagum dan menyolek badan Rezky seakan menggoda. 

"Astagaa, mantep banget! MasyAllah," ungkap Rezky Aditya. 

Suami Natasha Rizki ini pun melontarkan pertanyaan pada Ciki kembali. 

"Udah semuanya ada buat kamu ya?" tanya Desta lagi memastikan.

"Ada," terang Ciki mantap. 

Rezky kemudian mendapat giliran pertanyaan soal menghadapi Ciki saat ngambek. 

"Rezky jawab jujur, apa hal tergampang untuk meluluhkan hati Citra Kirana?" tanya Desta.

Kedua presenter itu pun lagi-lagi membuat heboh mendengar jawaban Rezky. 

"Jawab jujur, kalau lagi ngambek dipeluk aja," ujar Rezky. 

"Itu pasti luluh? Semarah apa pun sengambek apa pun?" tanya Vincent. 

"Luluh, paling gini doang 'Iih' sebentar doang," tandas Rezky Aditya seraya mempraktekan. 

Berikut video lengkapnya:



Citra Kirana Pamer Foto Selfie Bareng Rezky Setelah Athar Lahir

Sebelumnya, Citra Kirana akhirnya pamer foto selfie bareng Rezky Aditya setelah baby Keene Atharrazka. Ciki sebut hasil fotonya kaku bak foto sama artis.

Dikaruniai buah hati pertama laki-laki sangat dirasakan oleh Rezky Aditya dan Citra Kirana.

Pasalnya pasangan artis tersebut seakan tak mau lepas ingin sepenuhnya mengurus baby Athar. 

Sampai-sampai keduanya baru menyadari jika isi galeri ponselya dipenuhi foto buah hati. 

Namun kini, wanita 26 tahun ini berhasil memamerkan foto berdua bareng Rezky Aditya.

Hal itu diketahui dari unggahan Instagram @citraciki. 

Dalam unggahan di atas, Citra Kirana membagikan empat potret, di mana di foto terakhir terlihat baby Athar yang tengah tertidur pulas. 

Mengabadikan tiga foto selfie bareng sang suami, nampaknya wanita yang akrab disapa Ciki sangat girang. 

Pasalnya ia dan Rezky sangat jarang foto berdua semenjak sang buah hati lahir. 

"Baru sadar ternyata setelah punya anak jarang bangeeett foto berdua.

Hampir semua di galeri isi nya foto athar," tulis Ciki. 

Namun tepat pada hari Ibu 22 Desember 2020 lalu, keduanya menikmati waktu berdua layaknya zaman belum dikaruniai baby Athar.

Ia mengaku tak berlama-lama saat menghabiskan waktu bareng Rezky. 

"Akhirnya di moment hari ibu ini sempet dinner berdua lagi kaya jaman dulu uhhhuuyy.

Ternyata emg penting yaa quality time antara suami istri itu.

Walaupun sebentar ajaa," sambungnya. 




Adik Erica Putri ini menyampaikan jika mengabadikan foto berdua saat berada di parkiran. 

Bahkan, hasil fotonya terlihat kaku bak foto bareng artis.

Meski begitu, Ciki tak terlalu mempermasalahkannya. 

"Dan saat jalan pulang foto lah kita di parkiran.

Huff inii kok foto nya kaku bangettt yaaa kaya foto ama artissss.

Gpp deh daripada ga ada," sambungnya. 

Ciki juga mengabarkan jika sewaktu pulang sang putra sudah terlelap sembari memeluk guling.

"Slide ke4 bonus foto athar lagi bobo meluk guling.

(udh tidur pas mama papa nya plg)," pungkas Ciki. 

Rezky langsung meninggalkan komentar di unggahan sang istri.

thereal_rezkyadhitya: I love u mama athar

Tak sedikit pula para netizen memberikan ragam komentar melihat foto pasangan artis dan buah hatinya.

@ceuodah24: Pose potonya Seperti pertama kali ketemu setelah lama lost contact. Jd ke inget pertemuan pertama di bln april 2019

@anatasyaslsbll: Couple kuuuu

@agustinhasanah: Mas athar dripda capek nungguin mama papanya pacaran, jdi bobok duluan deh

@yunisaras83: Mirip bgt sumpah bgttu mmng kli yah jodoh apa2 semua sma

(TribunStyle.com/Heradhyta)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel