Tubuh Seksi Nagita Slavina Saat Pakai Baju Olahraga Jadi Sorotan, Netizen: Itu Makin Kecil Aja!


Sosok Nagita Slavina memang kerap jadi sorotan kala menggunakan busana yang tak biasa.

Selain miliki wajah yang cantik, tubuh seksi Nagita Slavina masih terlihat meski sudah memiliki anak satu, yakni Rafathar.

Gaya fashion istri Raffi Ahmad kerap dipuji penggemarnya di media sosial.

Tak jarang jika selama ini Nagita Slavina menjadi panutan perempuan dalam berpenampilan.


Hal inilah yang membuat istri Raffi Ahmad ini kebanjiran endorse hingga didapuk menjadi model brand fashion ternama bertaraf internasional.

Seperti yang terlihat belum lama ini, artis cantik berusia 33 tahun ini tampak mengendorse baju olahraga dari salah satu brand baju olahragaternama.

Hal itu terlihat dari postingan Instastory yang diunggahnya pada akun Instagram pribadinya dengan Raffi Ahmad, @raffinagita1717.

Terlihat Nagita Slavina tampil sporty mengenakan baju olahraga berupa sweatshirt berwarna putih dipadu celana legging berwarna senada.

Ya, Nagita Slavina tampak mengendorse baju olahraga tersebut di depan meja riasnya.

Dilihat dari postingan Instastorynya, ia mempromosikan baju olahraga tersebut menggunakan kamera handphone yang dibalut dengan casing hp dan hand sanitizer yang tampak matching dengan OOTDnya.

Dilansir dari akun penggemar fashionnya, baju olahraga yang diendorsenya merupakan dari merek Laica.

Harga baju olahraga lengan panjang yang dipakainya itu dibandrol seharga Rp 399.900.

Sementara celana legging yang dipakainya dilansir mencapai seharga Rp 289.900.

Kali ini bukan model maupun harga baju yang dikenakannya menjadi sorotan, melainkan bentuk tubuh Nagita Slavina.

Bukan tanpa alasan nih, menurut netizen bentuk tubuh ibu satu anak ini terlihat semakin langsing saat mengendorse baju olahraga tersebut.

Selain berhasil mencuri perhatian warganet, penampilan Nagita Slavina juga mendapatkan banjir pujian dari netizen loh, Stylovers.


"Makin kecil aja badannya," tulis akun @ninikao4400.

"Heran aku tuh, foto begini ga keliatan mukanya tapi keliatan cantiknya," tulis akun @shabrina_hidayanti.

"Setdah itu badan makin singset aja," tulis akun @oissyah.

"Perjuangan dietnya Aku acungin jempol sih mama gigi... Kaya ABG bgt skrg. Habis makan Lele nyesel liat ini," tulis akun @f.kusuma.s.

"Kakinya bikin insecure :(," tulis akun @ratiismawati.

"Gadisss banget bodynya," tulis akun @jstmell._.

sumber: jambi.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel