Siti Badriah Marah Besar, 'Tampar Habis' Lesti Kejora Usai Disindir Bersuara Jelek


Lesti Kejora berani menyebut Siti Badriah bersuara jelek.

Padahal lagu Syantik Siti Badriah sudah ditonton ratusan juta orang.

Sedangkan lagu Lesti belum ada yang tembus ratusan juta ditonton di Youtube.

Pedangdut Siti Badriah menyindir soal dirinya disebut sebagai penyanyi dengan suara terjelek.

Sindiran tersebut disampaikan Siti Badriah melalui akun Instagram pribadinya, @sitibadriahh pada Minggu (11/4/2021), kemarin.

Hal itu bermula ketika Lesti Kejora menjadi bintang tamu di vlog Boy William 15 Februari 2021 lalu.


Dalam video tersebut, Lesti Kejora diminta mengurutkan siapa nama-nama penyanyi yang memiliki suara paling bagus hingga paling jelek.

"Via Vallen, Nella Kharisma, Ayu Ting Ting, Cita Citata, Siti Badriah. Urutkan dari suaranya yang paling bagus sampai yang paling jelek," tanya Boy William.

Menanggapi pertanyaan Boy tersebut, Lesti sempat bingung menjawab.

"Ya Allah. Teh Ayu, Teh Via, Mba Nella, Ka Cita, Sibad haha. Itu kan selera diri juga gitu," jawab Lesti Kejora.

Baru-baru ini, potongan video vlog tersebut mendadak viral di media sosial.

Tak lama setelah viral, Siti Badriah melalui Instagramnya seperti tengah menyindir atau memberi jawaban tentang video tersebut.

Melalui unggahan di stories Instagramnya, penyanyi dengan sapaan akrab Sibad itu pertama kali menuliskan kalimat 'Kaget sih hehe'.

Lebih lanjut, Sibad membuat video yang membahas soal video Lesti dan Boy William yang sempat viral itu.

Kala itu, Sibad tengah bersama teman-temannya di sebuah ruangan.

"Gak apa-apa dibilang suara aku jelek, lha emang jelek aku mah udah ngaku. Tapi rejeki aku mah bagus, alhamdulillah," tandas Sibad.

Sementara itu, orang-orang yang ada di dekat Siti Badriah turut memberikan tanggapan.

Mereka mengungkit soal jumlah penonton video klip lagu Lagi Syantik yang kini telah mencapai 600 juta viewer.

"Siapa yang bisa mengalahkan 600 M (juta)," kata seseorang.

Setelah menyampaikan tanggapan tersebut melalui instagram storynya, istri Krisjiana Baharudin mendapatkan bullyan dari warganet.

Mengetahui sang istri dibully, Krisjiana pun langsung memberikan tanggapan melalui story Instagramnya.

Insta Story Krisjiana itu turut menandai Instagram Boy William dan Lesti Kejora.

"Dari tadi pagi saya tahu saya diam, apa salah istri saya memberikan tanggapan dari video yang menyebit nama istri saya dan menggiring opini yang tidak baik," tulis Krisjiana.

Krisjiana semakin kesal ketika para fans Lesti Kejora turut membela sang idolannya.

"Apa pantas membandingkan rekan sesama profesi dengan pertanyaan yang diangap #BERCANDA dengan pilihan kata...," tulis Krisjiana.

Bahkan, Krisjiana turut menyindir Boy William terkait pertanyaan yang ditujukan kepada Lesty Kejora.

Soal mengurutkan suara penyanyi dangdut yang paling bagus hingga jelek.

"Anda kan pintar, berpendidikan, pasti lebih mengerti dengan memilih kalimat pertanyaan yang lebih pantas," tulis Krisjiana.

Dalam unggahan storynya, Krisjiana mengungkapkan rasa kecewa dengan pertanyaan dalam vlog tersebut.

Hingga kini menjadi bahan olok-olokan publik.

"Semua orang bebas pendapat dan punya selera sudut pandang masing-masing, tapi tidak untuk jadi perbandingan dan bahan becandaan yang dikonsumsi publik dan menimbulkan adanya giringan opini dari pernyataan yang Anda buat," tulis Krisjiana.


sumber: sumsel.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel