Pengorbanan Atta Halilintar Demi Aurel Habiskan Lebih dari Rp 1 Miliar Hanya Untuk Seserahan, Ini Daftarnya


Demi Aurel Hermansyah, Atta Halilintar rela habiskan lebih dari Rp 1 miliar untuk seserahan lamaran.

Tak sembarangan, seserahan Atta untuk Aurel tersebut merupakan barang mewah, bahkan ada yang didatangkan langsung dari luar negeri.

Saking banyaknya, sederet seserahan mewah Atta untuk melamar Aurel sampai diangkut dua troli hotel.

Tampak, seserahan dari Atta untuk Aurel ditata dalam 16 kotak kaca.


Hal itu terungkap melalui video di tayangan Intens Investigasi belum lama ini.

Sebagian besar, seserahan Atta Halilintar berupa perhiasan hingga pakian dan makeup.

Mulai dari seperangkat alat salat, make up, kemeja, songket Padang, kacamata, tas punggung dan dompet, jam tangan, hingga buah-buahan.

Adapun untuk cincin lamaran, Atta dan Aurel memilih cincin dengan desain yang sederhana.

"Kalau cincinnya normal. Cincin tunangan," kata Atta Halilintar.

"Tapi aku mintanya enggak mau yang terlalu heboh banget," timpal Aurel.

"Iya ini simple. Jadi tadi aku dua kali pasangin cincin, karena satu cincin tunangan, satu lagi cincin seserahan," beber Atta dikutip via Tribunwow.com Bernilai Lebih dari 1 Miliar, Ini Bentuk Seserahan Atta Halilintar untuk Melamar Aurel Hermansyah


Aurel kemudian memperlihatkan cincin lamaran berbahan berlian yang tersemat di jarinya.

Menurut Atta dan Aurel, desain cincin tersebut sengaja dipesan khusus agar tak tampak terlalu mencolok jika dipakai.

"Menurut aku sih ini desain khusus ya," ujar Atta.

"Simple dan cantik aja, tapi enggak terlalu lebay," imbuh Aurel.

Kemudian, Atta membongkar daftar seserahan yang dibawanya untuk Aurel.

Selain satu set perhiasan yang sudah dipakaikan ke Aurel, Atta juga membawa rangkaian busana untuk kekasihnya.

"Kalau pihak laki-laki aku tadi bawa apa ya, seset pakaian, dari pakaian jalan, pakaian pergi, sama pakaian dalam," beber Atta.

"Sampai ada tas olahraga, baju olahraga juga ada, baju pergi."

Namun ternyata, ada hal yang membuat Atta kecewa.

Pasalnya, beberapa barang seserahan pesannya masih dalam proses pengiriman hingga hari-H.

"Tapi sayang banget ada seserahanku yang belum sampai, karena itu juga ordernya dari luar (negeri-red), jadi belum sampai tadi," beber Atta.

"Aduh sedih banget aku, ada tas sama jam belum sampai."

"Cuma aku bilang saja tadi ke dalam ya udah gimana nih, aku sudah panik belum sampai."

Akhirnya, karena acara lamaran tersebut disiarkan secara langsung dan tak bisa ditunda, Atta terpaksa merelakan seserahannya tak lengkap.

Sementara itu, dijumpai dalam kesempatan yang sama, Thariq membeberkan harga total seserahan tersebut.

"Tadi banyak sih, aku lupa, ada 16 boks," sebut Thariq.

Ketika disinggung harga seserahan yang kabarnya mencapai 1 miliar rupiah, Thariq hanya tertawa.

"Can't say a thing, but (Enggak bisa bilang, tapi-red) ya mungkin, lebih kayaknya," kekehnya.

Pesan Menyentuh Krisdayanti ke Atta Halilintar

Ibu kandung Aurel Hermansyah, Krisdayanti menaruh harapan besar pada Atta Halilintar.

Seperti diketahui, Atta Halilintar resmi melamar Aurel Hermansyah pada Sabtu (13/3/2021).

Artinya, Atta Halilintar menjadi calon menantu Krisdayanti.

Sebagai seorang ibu, Krisdayanti tak ingin putrinya salah memilih pasangan.

Diungkap Krisdayanti melalui unggahan di Instagram pribadinya, mulanya ia sudah merestui hubungan Aurel dan Atta Halilintar.

Kemudian, ia pun memberikan satu pesan untuk calon menantunya itu.

Berikut keterangan yang dituliskan Krisdayanti.

"Saya titipkan anak saya padamu, duhai sang pilihan anakku ..
Berkah Allah bagimu. Dan (semoga) Allah mengumpulkan kalian berdua dalam kebaikan," tulis Krisdayanti.

Di sisi lain, Atta pun mengakui bahwa kehadiran Ashanty, Krisdayanti, dan Anang Hermansyah jadi obat penawar rindu pada keluarganya yang tak bisa hadir.

"Jadi aku terobati, meski orang tuaku enggak ada, tapi lihat tiga orang tua ini seperti orang tuaku juga. Aku seneng," ujar Atta Halilintar.

Sementara itu, Aurel Hermansyah mengaku sempat diberi wejangan oleh ibu kandungnya itu .

"Pokoknya, kata Mimi, semoga acaranya lancar, didoain terus, jadi keluarga yang sakinah, mawadah warohmah," ungkap Aurel saat jumpa pers di Hotel Intercontinental, Sabtu (13/3/2021).

sumber: surabaya.tribunnews. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel