Pajang Foto Lawas saat Masih Jadi Cover Majalah, Annisa Pohan Ungkap Pengalamannya Bekerja Sejak Belia: Happy Banget Awal-awal Foto Dibayar Rp 120 Ribu


Sebagai salah satu tokoh publik, Annisa Pohan memang tidak pernah surut dari perhatian.

Menyandang status menantu mantan presiden ke-6 RI membuat nama Annisa Pohan semakin disorot.

Apalagi Annisa Pohan sempat mencicipi hingar bingar industri hiburan Tanah Air.

Annisa Pohan adalah istri dari anak sulung Mantan Presiden Susilo Bambang Yudhoyono, Agus Yudhoyono.

Sebagai menantu mantan presiden, latar belakang Annisa Pohan pun tidak main-main.

Dirinya adalah puteri mantan Deputi Gubernur Bank Indonesia, Aulia Pohan dan juga Mulyaningsih.

Meski begitu, ia mengungkap bahwa dirinya sudah bekerja sejak kecil sebagai model cover majalah.

Lewat unggahan Instagram @annisayudhoyono pada Kamis (4/3/2021), Annisa mengungkapkan pengalamannya bekerja meski berasal dari keluarga terpandang.


Tampak Annisa mengunggah foto lawasnya saat masih menjadi model di sebuah majalah.

"Awal mula karir sebelum jadi gadis sampul, saya menjadi model majalah Kawanku sejak 1995," tutur Annisa.

Di majalah ini pula ia mulai belajar menjadi seorang model.

"Tempat pertama kali saya belajar modelling, dulu pemotretan dan syuting tuh bisa ga kenal waktu, bisa selesai sampai pergantian hari, foto aja bisa sampai tengah malam," kenangnya.

Uniknya, Annisa justru puas usai dibayar Rp 120 ribu untuk jadi model pada saat itu.

"Tapi happy bgt awal-awal foto dibayar Rp.120.000 , alhamdulillah saat itu rasanya udah banyak bgt uang segitu buat anak umur 14 tahun pula. bisa belanja2 tanpa minta orang tua itu perasaannya luar biasa hehehe," paparnya.

Annisa pun mengungkap pada saat itu, ibunya pun memang tidak mudah memberikan uang padanya.

"Apalagi ibu saya termasuk yg strict soal memberikan anak uang/barang, jadi bekerja dr kecil membantu saya bisa lebih leluasa mengatur keperluan, terbawa hingga kini saya pun terlalu strict kadang kepada diri saya sendiri hehehe," jelasnya.

"Karena ajaran bunda dan tau susahnya nyari uang dari masih kecil," tambahnya.

Annisa juga meminta pendapat dari netizen tentang penampilannya.

"Muka aku berubah banget gaa dr di foto majalah ini dg sekarang?" pungkasnya.

sumber: grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel