Masih Berstatus Istri Stefan William, Video Adegan Celine Evangelista Dipangku Oleh Pria Kekar Disorot, Posisi Tangannya Kok Gitu?


Artis Celine Evangelista kepergok dipangku mesra oleh pria kekar, padahal lagi pisah ranjang dengan Stefan William.

Video singkat Celine Evangelista dengan pria diketahui bernama Jeremiah Lakhwani terlihat di akun Instagram pribadinya.

Terlihat Celine Duduk dipangku pria yang dijuluki Aquaman Indonesia itu.

Bahkan kedua tangan pria itu merangkul tubuh Celina Evangelsita.

Wajah Celine Evangelista terlihat mengedipkan mata dan memonyongkan bibir.


Sementara, tubuhnya di atas paha Jeremiah Lakhwani.

Jeremiah Lakhwani pun terlihat tersenyum dalam foto tersebut dengan Celine Evangelista.

Meski begitu, postingan lainnya, Celine Evangelista menegaskan hubungan mereka adalah kawan lama.


Lantas siapa Jeremiah Lakhwani?

Sosok Jeremiah Lakhwani adalah pria kelahiran Surabaya 4 Oktober 1993 ini mendapat julukan sebagai Aquaman Indonesia.

Ya, Jeremiah disebut-sebut memiliki paras yang mirip dengan Jason Momoa, pemeran utama Aquaman.

Sosok Jeremiah Lakhwani sendiri cukup populer di Indonesia. Ia bahkan sudah memiliki 85 ribu pengikut Instagram.

Diketahui Jeremiah Lakhwani sendiri merupakan Grand Finalist L-Men of The Year 2012.

Ia merupakan lulusan mahasiswa komunikasi UPN Yogyakarta.

Saat masih duduk di bangku SMA, Jeremiah Lakhwani atau yang akrab disapa Jero itu memiliki tinggi badan 178 cm.

Sejak kecil, Jero sudah bercita-cita sebagai model.

"Entertainment dan modeling. Karena cita-cita saya sejak dulu adalah menjadi seorang artis," tuturnya.


Di akun Instagramnya, panggilan 'Aquaman Indonesia' pun tersemat padanya.

Badannya memang super kekar sih, ditambah rambut panjangnya, kesan macho pun dengan mudah membayanginya.

Lewat sebuah wawancara, Jero menuturkan kisahnya dimulai sekitar 6-7 tahun lalu untuk menjalani pola hidup yang lebih sehat.

"Justru mulai olahraga dan makan sehat karena pada saat itu kelebihan bobot berat badan alias gemuk, haha!" kisahnya pada kami.

Jero mengungkapkan bahwa ia mulai berolahraga dengan sungguh-sungguh pada kelas 1 SMA.

Melawan rasa malas untuk berolahraga adalah hal pertama yang ia lakukan.


Jero juga mulai mengurangi kebiasaan kebiasaan buruk yang bersangkutan dengan pola hidup sehat contohnya seperti tidur larut malam, makan makanan yang tidak sehat atau junkfood.

Semua hal yang ia lakukan bermuara pada badannya yang lebih kekar.

Selain itu, perubahan positif lainnya juga mulai ia rasakan.

"Kalau yang berbeda dari sebelumnya tentunya yang pertama badan ya. Badan terasa fit dan tidak overweight lagi. Pake baju apa aja kelihatan bagus, hehe. Sebenernya bukan cuman badan tapi juga jiwa dan pikiran ikut sehat. Mensana in corpore sano. Di dalam tubuh yang sehat juga terdapat jiwa yang kuat."


Otomatis diet pun berubah total. Pria kelahiran Surabaya, 4 Oktober 1993 ini kini lebih memerhatikan makanan yang dikonsumsi juga mengatur porsi makan sesuai dengan kebutuhan tubuh.

Satu lagi, mengurangi konsumsi gula. Kalau soal olahraga, Jero sebenarnya suka dengan beragam jenis olahraga.

Tapi untuk sekarang ini ia lebih menyenangi extreme sports, running dan fitness running.

Banjarmasinpost.co.id/Mariana/Editor: Murhan 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel