Kondisi Tubuh Amanda Manopo Disentil Ayu Dewi, Kulit Lawan Main Arya Saloka Jadi Sorotan


Aktris 21 tahun Amanda Manopo sukses memerankan tokoh Andin di Sinetron Ikatan Cinta yang juga dibintangi Arya Saloka.

Pesona kecantikan mantan kekasih Billy Syahputra belakangan disentil Ayu Dewi dan jadi sorotan.

Amanda Manopo lawan main Aldebaran di sinetron yang paling sedang naik daun itu selalu saja membius penggemarnya.

Salah satunya yakni host wanita Ayu Dewi, rekan dari Raffi Ahmad dan artis lainnya.

Ayu Dewi canangkan begitu mengagumi kemolekan tubuh seorang Amanda Manopo.

Tampilan Amanda yang selalu kece dan stylist dibarengi dengan kulit tubuhnya yang begitu mulus melengkapi paras ayu dia.

Hal tersebut diungkapkan Ayu Dewi melalui postingan feed Instagram pribadinya pada Minggu (28/3/2021) malam.

Ayu Dewi di backstage bersama Amanda Manopo menyempatkan bercengkrama bareng.

Foto candid menjadi bukti adanya pertemuan keduanya.

“Si cantiikk @amandamanopo yang kulitnya aluuuss banget fix auto pingin semuluuuusss ituuuuu walau keknya kalo daku tiap hari ke klinik blm tentu bisa secakeuph ini yess, “ tulis Ayu Dewi dalam postingan, dilansir Banjarmasinpost.co.id, Senin (29/3/2021).


Bak seorang bidadari, sanjungan yang tertuju untuk Amanda Manopo nyatanya tak hanya karena mulusnya kulit tubuh dia namun itu juga berlaku untuk adab dan etika dia menjadi publik figur.

Warganet asing-asingnya dibuat kesengsem atas kesucian hati seorang ‘Andin’, wanita yang dilahirkan berdarah Manado, Sulawesi Utara itu.

“Bukan kulitnya aja yg halus tapi hatinya dan etikanya juga halus dan lembut bu ayu, “ komentar @iin******.

“Manda cantik... suaranya bagus... aktingnya luar biasa, “ sahut @sandy******.

“Amanda tu mulus kulitnya juga mulus hatinya, cantik wajahnya tp jg cantik hatinya bu ayu, nada bicaranya sll sopan dan santun, “ beber @sila*****.

“Begitulah mba darah Manado mulus, syakepp lagi, “ ucap @mlnie*****.

“Queen @amandamanopo emang cantiknya ga ada yang ngalahin deh, “ ucap @sera*****.

Sebelumnya, dunia maya diramaikan dengan Instagram Story Amanda Manopo baru-baru ini, pada (5/3/2021).

Dalam unggahannya, Amanda Manopo memperlihatkan produk skincare yang dipkai untuk perawatan sehari-hari.

Salah satu akun Instagram, bernama @fashionamandamanopo membeberkan skincare apa saja yang digunakan Amanda Manopo. Harganya pun terbilang fantastis.

Skincare pertama yang sering digunakan Amanda Manopo adalah Platinum Rare Haute Rejuvenation Elixir dari La Prairie.

Skin care ini berfungsi untuk mengencangkan dan menghidrasi kulit wajah, mirip seperti serum. Harganya dibanderol Rp18,8 juta.


Masih dengan merek yang sama, Amanda Manopo juga menggunakan Platinum Rare Haute Rejuvenation Cream dari La Prairie seharga Rp21,9 juta.


Perawatan kulit di malam hari, ia menggunakan Night elixir Amanda Manopo memakai Platinum Rare Cellular Night Elizir dari La Prairie.

Harganya dibanderol Rp18,8 juta.


Agar kulit area matanya tetap terjaga, maka Amanda Manopo menggunakan Platinum Rare Rejuvenation Eye Cream dari La Prairie.

Harganya lagi-lagi bikin netizen geleng-geleng kepala yakni, Rp14 juta.


Bila ditotalkan, harga skincare yang digunakan Amanda Manopo untuk satu merek ini mencapai Rp73,5 juta.

Namuan, terlihat juga skincare lainnya yang mencapai harga belasan juta pada meja riasnya tersebut.

Selain La Praire, Amanda Manopo juga penggemar brand kecantikan Lamer hingga Dior Beauty.

Amanda Sangat Tahu Soal Arya Saloka

Chemistery antara Amanda Manopo dan Arya Saloka dalam perannya di salah satu sinetron yang tengah booming mampu membius hati para penonton.

Bukan hanya itu saja chemistry yang terjalin diantara Amanda Manopo dan Arya Saloka juga membuat keduanya saling mengenal satu sama lain.

Seperti halnya Amanda Manopo yang mengetahui kebiasaan lawan mainnya. Amanda bahkan mengenai makanan yang digemari oleh Arya Saloka.

Hal ini terlihat dalam live Instagram yang digelar oleh platform tiket online kemarin.

"Bisa care sama semua crew di lokasi syuting. Kamu (Amanda) tau enggak makanan kesukaannya arya sebenernya apa?" tanya pembawa acara.

Mendengar pertanyaan itu Arya Saloka kemudian meragukan bahwa Amanda bisa menjawabnya.

"Mana tau dia," kata Arya Saloka. "Dia pemakan segalanya," jawab Amanda Manopo.

Mendengar hal itu, Arya Saloka pun seolah protes. Dia beranggapan bahwa jawaban Amanda Manopomenyiratkan bahwa bentuk badannya yang bertambah besar.

"Mohon maaf ibu menghina saya apa gimana bilang saya gendutkan maksudnya apa gimana?," kata Arya Saloka.

"Siapa yang bilang gendut?," jawab Amanda.

Meski demikian, Amanda menjawab bahwa Arya Saloka termasuk pria yang suka dengan berbagai makanan.

Namun harus ada pelengkap yang tidak boleh terlewatkan.

"Apa aja dia suka setiap makanan harus ada kecap," kata Amanda Manopo. Mendengar hal itu, Arya Saloka pun tertawa.

Banjarmasinpost.co.id/Kristin Juli Saputri/Editor: Murhan
 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel