JATUH di Panggung Idol 2021, Maia Estianty Buat Boy William Syok, Rambut Copot hingga Lidah Tergigit


Maia Estianty alami insiden jatuh di atas panggung Indonesian Idol 2021. Lidah tergigit hingga rambut extension copot pun dialami istri Irwan Mussry tersebut. Seperti apa?

Kejadian kurang menyenangkan sekaligus tak terlupakan baru saja dialami Maia Estianty.

Istri Irwan Mussry tersebut mengalami insiden jatuh di atas panggung Indonesian Idol 2021 babak Spektakuler Show 9, Senin (15/3/2021).

Akibatnya, Maia Estianty mengalami sejumlah hal tak terduga.

Mulai dari lidah tergigit hingga rambut extension yang copot.

Kendati insiden jatuh tersebut sudah terjadi seminggu yang lalu, Maia baru menceritakan kronologinya baru-baru ini.

"Kali ini kontennya adalah menceritakan bagaimana aku di panggung Idol terjatuh dan ditertawakan oleh para juri," ucap Maia seperti dikutip TribunStyle.com dari YouTube MAIA ALELDUL TV, Senin (22/3/2021).


Di panggung Spektakuler Show 9, para juri Indonesian Idol memang diharuskan berduet dengan kelima peserta.

Maia pun dipasangkan dengan Rimar dan membawakan lagu 'Sang Penggoda'.

Ibunda Al Ghazali tersebut mengiringi Rimar bernyanyi menggunakan piano.

"Nah pas selesai perform, aku sama Rimar ke kanan (panggung).

Pas gue jatuh gubrak, aku tuh bisa langsung berdiri bangkit.

Enggak tahu kenapa pokoknya belakang (kepala) ini kena, lidahku kegigit.

Pokoknya sakit banget sekarang, aku enggak bisa noleh ke belakang gini," beber Maia.

Musisi berusia 45 tahun itu pun mengingat respons sejumlah orang yang melihatnya terjatuh.

Mulai dari Boy William selaku host hingga para juri.

"Boy sebagai host sempat lihat ke kanan dan bilang 'Bunda are you okay? Everything okay? Are you okay?'.

Untung kamera enggak ngambil gambar gue, kalau enggak gue malu.

Ngeselinnya nih, para juri bukannya nolongin gue, malah mereka menertawakan gue.

Tapi enggak apa-apa, karena mereka udah kayak keluarga jadi gue sih happy-happy aja," lanjutnya.

Judika dan Ari Lasso pun sempat membeberkan momen saat mereka melihat Maia terjatuh.

Ari Lasso mengaku melihat rambut extension Maia lepas.


"Waktu selesai ngiringin Rimar, Maia joget-joget keluar panggung tapi ternyata dia kepleset dan nggeblak.

Kita tuh sampai semua pengen nolong dia tapi dia kayak enggak apa-apa terus sampai rambutnya copot," ujar Ari.

"Gue biasanya kalau lihat cewek jatuh kan pengen nolongin, tapi tadi bunda sih lucu.

Gue mau nolongin cuma lucu," terang Judika sambil tertawa.

"Rambut gue copot, ini kan rambut pasangan guys," imbuh Maia.


sumber: style.tribunnews. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel