Nekat Langgar Larangan Abdul Rozak dengan Pangkas Rambut Panjangnya Usai Batal Kawin, Ayu Ting Ting Dituding Ingin Buang Sial, Ivan Gunawan: Enggak Ngerti Buang Sial


Pasca mengumumkan batal menikah dengan Adit Jayusman, Ayu Ting Ting masih membuat banyak orang penasaran.

Bagaimana tidak, sampai sekarang tak diketahui pasti alasan sang biduan memutuskan untuk batal menikah.

Ditambah lagi, selama ini keduanya memang diharapkan bakal melenggang ke pelaminan.

Tak cuma itu, Ayu bahkan kembali membuat netizen heboh usai muncul dengan potongan rambut pendek.

Entah apa yang mendasari Ayu memangkas rambut panjangnya itu.

Namun banyak spekulasi bermunculan, salah satunya yakni masih terkait dengan gagalnya rencana sang biduan menikah dengan Adit Jayusman.

Sementara itu, melansir dari tayangan kanal YouTube Star story yang diunggah pada Senin (8/2/2021), penampilan gaya rambut wanita bernama asli Ayu Rosmalina tersebut juga diketahui oleh sang sahabat, yakni Ivan Gunawan.

Bukan tanpa sebab, pasalnya Ivan lah yang bertanggung jawab atas perubahan rambut sang biduan gegara dilakukan di salon miliknya.

Ya, pada kesempatan itu, Igun sapaan akrab Ivan mengaku awalnya Ayu sendiri lah yang datang kepadanya dan meminta dipangkas rambutnya hingga di atas bahu.


"Kemarin Ayu datang ke salon saya minta di-make over, ya udah saya potong rambutnya, dibagusin lagi warnanya," beber Ivan Gunawan.

"Aku sih kepikiran pengin dia fresh aja, tampilannya lebih muda, lebih segar," tambahnya.

Tak tanggung-tanggung, bahkan untuk tampilan gaya rambut pendeknya tersebut, Ayu harus merogoh kocek hingga Rp 3 juta.

"Kalau kayak gitu di salon aku sekitar tiga jutaan (rupiah)," ucap Igun membeberkan tarif yang harus dibayar Ayu.

Igun bahkan sudah membayangkan Ayu akan bagus dengan potongan rambut pendek.

"Emang saya ngebayanginnya lebih pendek aja, biar kebuangnya lebih banyak," kata Igun.

Namun saat ditanya apakah Ayu memangkas rambutnya dalam rangka buang sial usai gagal menikah, Igun mengaku tak tahu pasti.

Ya seperti sudah rahasia umum, terkadang orang-orang yang baru mengalami patah hati akan memotong rambutnya demi membuang sial.

"Kalau saya di salon enggak ngerti buang sial, yang namanya melakukan make over orang ya demi kebaikan aja," celoteh Igun


"Dia suka banget, girang," tambahnya.

Kendati demikian, keputusan Ayu memangkas rambutnya menjadi pendek masih saja membuat netizen penasaran.

Terlebih, selama ini Ayu memang identik tampil dengan rambut panjang karena dilarang sang ayah, Abdul Rozak untuk potong pendek.

Sontak saja, keputusannya menentang larangan sang ayah membuat netizen mengaitkannya dengan keinginan untuk buang sial.

Meski begitu, di akhir ucapannya Igun tetap memberikan dukungan untuk sang biduan agar tak semakin terpuruk.

"Justru ya kita sebagai sahabat menguatkan bahwa daripada kenapa-kenapa di kemudian hari mendingan sekarang," pungkas Igun.

sumber: grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel