Minggat dari Rumah Stefan William, Kondisi Celine Evangelista Sebulan Ini Diungkap pada Melaney


Artis Celine Evangelista mengaku telah pergi meninggalkan rumah Stefan William.

Mendengar hal itu, presenter Melaney Ricardo pun dibuat tercengang.

Penyebabnya, selama hampir dua bulan, Celine telah meninggalkan anak-anaknya pada sang suami, aktor Stefan Wiliam.

Melalui kanal YouTube Melaney Ricardo, Rabu (10/2/2021), Celine mengungkapkan permasalahan yang mendera rumah tangganya.


Ia pun menuturkan bahwa karena perseteruan dengan Stefan William, Celine tak tahan hingga harus hidup berpisah.

"Did you go from the house? Did you left the house (Kamu pergi dari rumah)?," kaget Melaney.

"Ih, salah ya gue?," tanya Celine.

Sembari menyeka air matanya yang turun deras dengan tisu, Celine tampak tertawa menahan emosinya.

Melaney pun menenangkan dan mengaku tak akan menghakimi penuturan Celine.

"I'm not gonna judge you (aku tidak akan menghakimimu), karena aku enggak berjalan di sepatu kamu, aku enggak tahu seperti apa dalam rumah tangga kamu," tutur Melaney.

"There's sometimes (ada saatnya) aku juga butuh waktu, bukan berarti langsung cerai, aku butuh back off (mundur) dulu from my husband, from my kids."

Celine pun menanyakan pandangan Melaney tentang perbuatannya meninggalkan rumah mantan Natasha Wilona itu.

Melaney berusaha netral dengan tidak membenarkan atau pun mempersalahkan tindakan Celine.

"Salah enggak sih gue? Enggak kan?," tanya Celine.

"Enggak bisa dibilang salah atau enggak, karena setiap orang berbeda-beda, dan setiap rumah tangga berbeda-beda," ujar Melaney.

"Kadang-kadang daripada dalam satu rumah elu ribut terus dan anak-anak ngelihat, we need time untuk time out (Kita butuh waktu istirahat)."

"Maybe you need time for your self (mungkin kamu butuh waktu untuk diri sendiri), asal jangan terlalu lama. So udah berapa lama kamu time out ini?," tanyanya.

"Udah berapa lama ya, satu bulanan lebih kayaknya, lebihlah," beber Celine.

Melaney pun menanyakan perasaan Celine yang tak bertemu keempat anaknya.

"So you life only by your self (jadi kamu tinggal sendiri)? Kangen dong pasti sama anak-anak?," cecar Melaney.

"Nah itu dia beratnya di anak-anak gue," aku Celine.

Celine Ceritakan Respons Anak-anaknya

Keretakan rumah tangga pasangan artis Celine Evangelista dan Stefan William akhirnya terkuak.

Setelah membina pernikahan sejak tahun 2016, keduanya kini sedang berada dalam ambang perceraian.

Celine pun menangis ketika menceritakan anak sulungnya yang seolah sudah memahami masalah dalam keluarga mereka.

Hal ini dituturkan Celine dalam tayangan di kanal YouTube Melaney Ricardo, Senin (8/2/2021).

Kepada empunya kanal, Melaney Ricardo, Celin mengakui bahwa dirinya dan Stefan sedang perang dingin.

Mereka sudah tak berkomunikasi dan tidak lagi tinggal serumah selama dua bulan terakhir.

Terkait perpisahan tersebut, Melaney pun menanyakan nasib anak-anak Celine dan Stefan.

Ia meminta Celine menceritakan tanggapan anak-anak mereka yang masih kecil mengetahui ayah ibunya tinggal terpisah.

"Saat ini anak-anak ngerti enggak? Maksudnya the present of his Dad (keberadaan ayahnya) kan udah enggak ada di rumah, udah dua bulan terakhir," cecar Melaney.

Celine menuturkan bahwa anak-anaknya belum memahami perpisahan dengan Stefan.

Namun, meski belum diterangkan, anak sulung Celine dan Stefan seolah mengetahui ada yang salah dengan hubungan orangtuanya.

"Anak gue ada yang gede, kan dia kan Senin sampai Jumat sama Daddy-nya," tutur Celine.

Namun, jika sama-sama memiliki waktu luang, Celine akan menghabiskan waktu bersama anak-anaknya.

"Cuma terakhir tuh anak gue pas mau pulang ke rumah."

"Ih, udah ah enggak usah diceritain yang ini," tukasnya.

Celine kembali berurai air mata.

Melaney pun berusaha menenangkan dan memintanya tak usah menceritakan secara detail kisah tersebut.

Celine kembali mengisahkan kelakuan mengharukan putrinya yang berusia 9 tahun tersebut.

"Mungkin dia mengerti, tapi dia kayak udahlah, what the best for you aja, apa yang terbaik buat lo," ujar Celine.

"Dia meluk gue, terus dia kayak ngomong, 'Mami kenapa sih kamu enggak pulang, kenapa kamu di sini gitu."

Air mata Celine kembali menetes hingga ia pun berusaha menyeka sudut matanya.

sumber: banjarmasin.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel