Lama Tak Muncul Bak Hilang Ditelan Bumi, Artis Senior Berparas Cantik Paramitha Rusady, Ternyata Pernah Alami Mati Suri Berhari-hari: 'Kayak Long Trip Gitu'


Siapa sangka jika artis senior berparas cantik ini ternyata pernah alami mati suri berhari-hari.

Siapakah dia?

Ialah artis senior berparas cantik Paramitha Rusady yang mengungkap momen mati suri yang pernah dialaminya.

Diketahui bersama jika kini nama Paramitha Rusady memang lama tak muncul di industri hiburan Tanah Air.

Padahal, nama Paramitha Rusady dulu pernah melejit hingga dinobatkan menjadi salah satu artis papan atas di Indonesia.

Lama tak terdengar kabarnya, artis senior ini justru kembai sambil membawa kisah memilukan saat dirinya mengalami mati suri.

Tidak banyak orang mengetahui kalau artis senior berparas cantik ini ternyata pernah alami mati suri.

Pasalnya, Paramitha Rusady sempat mengalami insiden yang harus mempertaruhkan hidup dan matinya.

Pengalaman tersebut pun baru terkuak beberapa waktu lalu saat sempat dihadapkan dengan pengalaman mati suri.

Pengakuan tersebut terekam di kanal YouTube TRANS TV Official pada Selasa (15/12/2020).


Usut punya usut, Paramitha Rusady hampir kehilangan nyawanya ketika akan melahirkan sang buah hati.

"Iya, bener sih (pernah mati suri). Waktu itu, proses lahirannya tuh agak susah gitu.

"Jadi, pendarahan dan waktu itu dokternya cuma satu karena subuh jam 5 pagi, darahnya udah kayak air mancur gitu," jelas Paramitha Rusady.

Dokter-dokter lain belum datang, panik banget mereka pada saat itu," lanjut Paramitha Rusady.

"Terus akhirnya udah di kondisi, ini pilih ibunya atau anaknya, gitu. Terus, bingunglah keluarga kan.

Tapi, alhamdulillah tim dokter itu dateng semua, terus mereka sama-sama ngejahit segala macem, karena udah kayak kebuka," tutur Paramitha Rusady.

"Kakakku udah pingsan, Kak Uli udah pingsan. Jadi, susah banget, ini panjang nanti bisa 7 episode," seloroh Paramitha Rusady.

Setelah artis senior berparas cantik ini ternyata pernah alami mati suri, Paramitha Rusady menjelaskan apa yang ia rasakan ketika mati suri.

"Terus pada akhirnya, koma selama 4-5 hari. Terus sempet yang lainnya itu, up and down kalau masih ada detak jantung.

"Tadinya berdetak, lama-lama udah lemah.

"Ya, mereka sih nganggepnya itu koma ya. Jadi, kalau dibilang mati suri ya enggak tahu. Tapi, mengalami proses yang begitu sulit," tukas Paramitha Rusady.

"Enggak tahu apa-apa, kayak lemes. Kayak long trip aja gitu, anggap kayak naik mobil balap, begitu," sambungnya.

Pernah mengalami insiden mati suri, Paramitha Rusady kini bersyukur bisa kembali menjalani hidup seperti biasanya.

sumber: hits.grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel