Diterpa Isu Perceraian, Stefan William Justru Asyik Mabar dengan Natasha Wilona 'Nanti Gantian Ya', Netizen: 'Jodoh yang Tertunda'


Meski rumah tangga Stefan William dengan Celine Evangelista belakangan ini sedang dikabarkan tengah goyah. Stefan William justru terlihat asyik main bareng dengan Natasha Wilona.

Seperti diketahui, sebelumnya Stefan William dan Celine Evangelista disebut-sebut sedang memiliki masalah rumah tangga yang mengarah ke isu perceraian.

Bahkan sempat muncul pula hembusan gosip yang mengatakan keduanya kini sudah pisah ranjang.

Gegara hal tersebut, banyak yang berspekulasi bahwa rumah tangga Celine Evangelista dan Stefan William kini tengah berada di ujung tanduk.

Sementara itu, baru-baru ini melansir dari tayangan kanal YouTube Stefan William yang diunggah pada Selasa, (2/2/2021).

Stefan William justru kepergok sedang asik bermain game online bersama sang mantan, Natasha Wilona.

Stefan William dan Wilo sapaan akrab Natasha Wilona, ketika itu sedang memainkan game Mobile Legends.


Meski di tengah isu rumah tangganya yang tengah merenggang, Stefan William terlihat tetap asik memainkan permainan Mobile Lagends tersebut.


Seperti diketahui, Stefan dan Natasha saat ini memang masih berhubungan baik.

Bahkan keduanya diketahui kembali dipertemukan dalam satu sinetron.

Pada kesempatan itu, Stefan pun tampak mengunggah aksinya saat bermain game bersama Wilo.

Aksinya mabar alias main bareng Natasha Wilona sendiri rupanya dalam rangka atas permintaan dari warganet yang dikabulkan oleh Stefan William.

"Kalian request live bareng Wilona, dari kemarin kan kalian request gue usahain kebetulan Wilona lagi bersih-bersih abis itu main.

Biar kalian yang nonton seneng," ujar Stefan.

Tak tanggung saat itu Stefan bahkan menelepon Wilo untuk mengajaknya bergabung.

"Wil masih berapa lama lagi? Ini udah 1 game," tanya Stefan kepada Wilo melalui sambungan telepon.

Awalnya Wilo mengatakan dirinya saat ini masih ada kerjaan, sehingga dirinya ingin menunda mabar untuk beberapa saat.

"Yaudah kalau emang masih ada kerjaan yaudah," lanjut Stefan.

Mengetahui Stefan William telah menunggu dirinya, akhirnya Wilo pun menyempatkan dirinya untuk bermain.

"Yaudah deh, aku online sekarang, kita coba seigame dulu ya," jawab Wilo melalui sambungan teleponnya.


Seketika wajah Stefan William pun langsung terlihat sumringah.

Betapa tidak, setelah sekian lama menunggu akhirnya mantan kekasihnya itu akhirnya melungkan waktu untuk bermain bersamanya.

"Oke gaes, sekarang Wilo mau online, ini karena kalian, nyuruh telepon akhirnya aku telepon, oke," ucap Stefan sembari mengabari para penontonnya.

Setelahnya, Stefan memberi tahu Natasha Wilona bahwa dirinya sedang live.

Mengetahui hal tersebut, Natasha tak mempermasalahkan.

Ia bahkan mengajak dan mengundang Stefan ke channel YouTube miliknya.

"Next gantian ya, bukan live kayak gitu mana bisa aku kayak gitu.

Maksudnya main ke channel YouTube aku," timpal Natasha Wilona. 


Melihat interaksi keduanya, entah mengapa banyak warganet di kolom komentar pada kanal YouTube Stefan William turut memberikan responnya.

Warganet bahkan ikut senang melihat Stefan William akhirnya bisa tersenyum setelah masalah rumah tangganya mencuat.

"Seneng banget akhirnya lihat Stefan tersenyum," tulis salah satu warganet.

"Expresi dan obrolan stefan lepas dan happy banget ya bisa kolab bareng wilo.

Sampai berharap main bareng lagi. Di tunggu ya konten Stefan Wilo," tulis warganet lainnya.

Bahkan ada pula yang mendoakan keduanya berjodoh.

"Jodoh yg tertunda liat raut wajahnya stef aja udah beda seneng liat wilo sama stef akur lagi," sambung warganet lainnya.

(TribunStyle.com/Joni Irwan Setiawan)

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel