CERITA Lesty Kejora Berharap 10 Tahun Lagi Sudah Punya 4 Anak dari Sosok Rizky Billar, Simak Pengakuannya


Pedangdut yang sedang naik daun, Lesty Kejora beberapa waktu lalu hadir dalam vlog Boy William.

Dalam segmen #NebengBoyNewGeneration​, Lesty menceritakan bagaimana karier hingga kisah percintaannya.

Lesty bahkan sempat diminta "ngeprank" sang Ibu dan mengatakan dirinya sedang hamil.

Video yang telah dirilis pada 2 Februari 2021 itu sudah ditonton lebih dari 6 Juta kali.

Ngobrol bareng Boy William, Lesti Kejora mengungkapkan awal mula cinta tumbuh diantara dirinya dan Rizky Billar.

Ia menyebutkan, bahwa kisah cintanya dengan Rizky adalah cinta lokasi alias cinlok.

Bukan settingan seperti yang diduga oleh netizen.


"Iya bisa dibilang gitu, jadi tuh si kakak (Rizky Billar) ditinggal nikah terus nggak lama Dede (Lesti Kejora) juga,"

"Terus kita jalan deh tuh beberapa kali akhirnya dia tanya target nikah aku di umur berapa,"

"Ya aku sih nggak muluk-muluk ya,"

"Kalau udah ada yang dateng ke orangtua dan mau serius ya ayo aja." ungkap Lesti Kejora.

Awalnya Lesty berpikiran bahwa Rizky Billar hanya bercanda, namun ternyata aktor yang juga jago bernyanyi itu serius.

"Akhirnya dia bilang sebenernya target nikah kakak umur 28 tahun,"

"Tapi kalau emang kakak udah punya rumah, ya kakak mau menikah lah," ungkap Lesti Kejora mengingat omongan Rizky Billar.

Rizky Billar sendiri tahun 2021 akan berulang tahun ke-26 pada 12 Juli nanti.

Sedangkan Lesti genap berusia 22 tahun pada 5 Agustus 2021 nanti.

Dalam video terbaru yang dibagikan di kanal Boy William, ada pertanyaan menarik untuk Lesti.

Boy William bertanya soal bagaimana Lesti melihat dirinya di 10 tahun kedepan, Lesti menyebut dirinya sudah menjadi seorang Ibu dan memiliki 4 anak, kembar.

Anak-anaknya itu kelak pintar mengaji dan pintar berbahasa Inggris.

Ia berpergian ke luar negeri bersama anak-anaknya.

Boy William lantas bertanya, siapa Ayah dari anak-anak Lesti kelak?

Lesti tegas menjawab "Papanya ya Billar lah" jawabnya.

Berikut videonya yang ramai diperbincangkan di akun gosip:



Lesty Sebut Rizky Billar Seorang Penyayang dan Pekerja Keras

Pada Sabtu lalu (13/2/2021) Lesty mengunggah foto menarik.

Ia membagikan foto siluet dari Rizky Billar.

Gadis kelahiran 5 Agustus 1999 ini memberikan pujian untuk sosok Rizky.

Ia berdoa agar Rizky Billar selalu dalam lindungan Allah:

"Orang di luar sana hanya melihat sosok nya dari luar,

 hanya bisa men judge dan menuntut dia sempurna.

Dia adalah sosok pekerja keras

Yang selalu sayang, mengutamakan keluarga,

Dan selalu peduli dengan orang2 di sekeliling Nya.

Tetap semangat tetap selalu menjadi orang baik

dan membuat banyak orang tertawa yah,

Semoga Allah selalu melindungi

di setiap langkah dan di jauhkan dari segala hal yang tidak baik.

Terimakasih karna selalu memberikan hal2

yang tidak pernah terbayang sebelumnya :)," tulis Lesty Kejora di postingan Instagramnya.


sumber: solo.tribunnews 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel