Celine Evangelista Kepergok Kenakan Dress Mini Saat Berpose di Pinggir Kolam Renang, Netizen: Gak Percaya Kalau Sudah Punya 4 Anak!


Celine Evangelista tak cuma dikenal sebagai aktris, tapi juga dikenal luas publik sebagai istri dari pesinetron Stefan William.

Walau akhir-akhir ini rumah tangganya sempat diisukan retak, Celine Evangelista tampak tidak terlalu peduli.

Baru-baru ini, Celine Evangelista terlihat mengunggah foto dirinya yang tengah asyik berpose di pinggir kolam renang.

Celine Evangelista terlihat mengenakan dress mini yang membuat penampilannya tampak seperti seorang gadis.

Celine Evangelista juga terlihat seksi dengan memperlihatkan kulit putih dan mulus yang dimilikinya.

Melihat foto yang diunggah Celine Evangelista, banyak netizen yang seakan tidak percaya dengan tubuh langsing dan penampilan dari ibu empat anak ini.

Tak sedikit yang memberikan pujian atas penampilan Celine Evangelista kali ini.


Dalam foto yang baru-baru ini diunggahnya, Celine Evangelista tampak seksi mengenakan dress mini berwarna ungu.

Dress tersebut terlihat memiliki bahan yang lembut, sehingga tidak terlihat kaku pada tiap bagiannya.

Pada bagian dada dan perut, dress mini ini tampak memiliki desain fit yang pas menempel pada badan Celine Evangelista.

Sementara dari area pinggul kebawah, dress ini terlihat mulai melebar karena memiliki desain bentuk A.

Dress mini ini terlihat tidak memiliki lengan dan hanya terdapat tali tipis pada bahu di tiap sisi kanan dan kiri.


Sembari mengenakan dress mini berwarna ungu ini, Celine Evangelista tampak menata rambut panjangnya dengan digerai.

Rambut Celine Evangelista tampak digerai ke bagian depan sehingga terlihat menutupi bagian leher dan dada Celine.

Rambut ini membuat penampilan Celine Evangelista tidak terlalu seksi dan terbuka.

Untuk gaya rambutnya sendiri, Celine Evangelista tampak mengeriting ujung rambutnya dengan natural.

Karena berpose di pinggir kolam renang, Celine Evangelista tentunya tidak mengenakan alas kaki.

Tidak adanya alas kaki membuat warna kuteks yang digunakan di kaki Celine Evangelista terlihat jelas.

Celine Evangelista tampak memilih warna merah untuk kuteks di kuku kakinya.

Melihat penampilan Celine Evangelista yang tampak seksi dengan dress mini yang menunjukkan lekuk tubuhnya ini, banyak netizen yang memberikan komentar.

Cantik banget barbie,” komentar akun @rchmxx_.

“MasyaAllah cantik banget,” komentar akun @marianirachman.

“Udah 4 anak masih kayak gadis gini,” komentar akun @miaprmtsry_.

“Pemandangannya kalah cantik,” komentar akun @rainoestu_gustiana.

“Mau bajunyaaaaa,” komentar akun @riska_ayuks.

“Barbie hidup, cantik banget,” komentar akun @almirafajar01.

“Barbie hidup.. Engga percaya kalau sudah punya 4 anak, masih aja cantik,” komentar akun @chaca1621.

sumber: grid 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel