Putri Semata Wayang Gading Marten dan Gisela Anastasia, Gempita Nora Ungkapkan Cita-cita Terbesarnya, Istri Raffi Ahmad Langsung Terkejut! Sempat Ucap 'Masya Allah'


Putri Gading Marten, Gempita Nora Marten, membeberkan cita-citanya di depan publik, istri Raffi Ahmad, Nagita Slavina sempat dibuat kaget atas pengakuan Gempi tersebut.

Cita-citanya tersebut terungkap ketika Gempi dan Gading Marten menghadiri acara sebagai bintang tamu pada acara Okay Bos yang tayang di Trans 7, (18/1/2021).

Pada acara tersebut selain dihadiri Gempi dan Gading Marten, ternyata putra dari Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad juga turut hadir dalam acara tersebut.

Dalam unggahan di kanal YouTube Trans 7 Official, gempi kala itu tampak mengenakan baju berwarna putih dan memakai celana berwarna cream.

Sedangkan Rafathar tampak memakai baju berwarna hijau dan juga celana berwarna hijau, tampak cukup serasi.

Ketika itu Raffi Ahmad selaku presenter menanyakan cita-cita dari putri Gading Marten tersebut.

"Gempi kalau sudah besar mau jadi apa?" tanya Raffi Ahmad.


"Hmm mau jadi pendoa," jawab Gempi dengan santai.

"Oo Gempi ingin jadi tukang doa," ucap Raffi.


Merasa belum puas dengan jawabannya, lantas Gempi mengulangi jawaban dari dirinya tersebut.

"PENDOA!" ucap putri Gading Marten tersebut dengan tegas.

Mendengar jawaban tersebut lantas istri dari Raffi Ahmad, Nagita Slavina langsung terkejut.

"Masya Allah," ucap Nagita Slavina dengan terheran-heran.

Jawaban Gempi tersebut lantas mendapatkan tepuk tangan dari para penonton.

Tak hanya sampai di situ, ternyata Rafathar pun mendapatkan pertanyaan yang sama.

Tapi sayangnya, ketika itu Rafathar justru tidak tahu dengan cita-citanya sendiri.

"Kalau Aa Rafathar kalau sudah besar mau jadi kayak siapa?"  tanya sang Ayah.

"Nggak ada," jawab Rafathar dengan lucu. 


Merasa aneh dengan sang buah hati, lantas Raffi Ahmad langsung menjelaskan kembali terkait pertanyaan tersebut.

"Kemarin ngomongnya katanya mau jadi kayak Papa?" tanya Raffi sambil meyakinkan sang buah hati.

"Enggak sih, Aa nggak mau jadi apapun," jawab Rafathar sambil menegaskan kalau dirinya tidak mau seperti sang Ayah.

Selanjutnya, Gempi dan Rafathar mendapatkan pertanyaan yang sama.

"Kalau diantara Mama sama Papa siapa yang lebih galak?"  tanya Nagita kepada sang buah hati.

Lantas Rafathar langsung mengatakan diantara kedua orang tuanya, sang ayahlah yang dirasa paling galak.

"Papah," ucap Rafathar dibarengi tertawaan orang banyak.

Namun, ternyata Gempi juga mengucapkan hal yang sama, menurutnya sang ayah, Gading Marten juga termasuk orang yang galak.

Mendengar jawaban sang buah hati, Gading menjelaskan kalau dirinya tidak memarahi sang buah hati. 

Dirinya menjelaskan kalau dirinya cuma ingin menasihati sang buah hati.

"Nggak marah, cuma ngingetin kalau Gempi harus tidur, jangan main terus," ucap Gading sambil meyakinkan sang buah hati.


Gempi ingin tinggal di Bali

Aktor Gading Marten mengungkap keinginan putrinya, Gempita Nora Marten.

Pria kelahiran 38 tahun silam tersebut mengatakan sang anak berharap bisa menetap di Bali.

Hal itu diungkap Gading Marten saat menjadi bintang tamu program Okay Bos Trans 7 yang dipandu Raffi dan Nagita tayang di kanal youtube Trans7 Official pada Senin (18/1/2021).

"Kemarin sering sama Gempi, liburan ke Bali juga. Terus dia bilang 'Pah kayaknya aku pingin tinggal di Bali deh'," tutur Gading Marten.

Bali menjadi tempat favorit bocah 6 tahun tersebut, maka dari itu ia meminta agar bisa tinggal lebih lama di sana.

Oleh sebab itu, anak Roy Marten akhirnya membuat persyaratan dengan putri kecilnya.

Ada dua syarat yang mengikat mereka demi tercapainya harapan Gempita Nora Marten memiliki rumah di Bali.

Hingga akhirnya terungkap dua syarat yang mengikat Gading dan Gempi soal kemauan menetap di Bali.

"Jadi aku bilang ke Gempi syaratnya cuma dua nih kalau mau beli rumah. Yang pertama papah work hard, yang kedua Gempi pray hard," ucap Gading Marten.

Betahnya sang anak saat berada di Bali membuat pria kelahiran Jakarta, 8 Mei 1982 itu harus bertindak dan membuat syarat-syarat tersebut.

"Jadi biar Gempi yang doa biar papahnya yang kejar. Itu resolusi gue di 2021,"  ucap pria 38 tahun tersebut.

Terlepas dari itu, mantan suami Gisella Anastasia ini menegaskan dirinya bukan berarti ingin menetap di Bali.

Gading Marten hanya berniat membangun rumah di sana.

(TribunStyle.com/Joni Irwan Setiawan) 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel