Perdana, Wijaya Saputra Bahas Video Syur Gisel Bongkar Respon Keluarga


Wijaya Saputra menjadi bintang tamu dalam konten video YouTube terbaru Boy William bertajuk EXCLUSIVE! WIJIN CURHAT KE BOY: "KELUARGA GUE PADA BILANG..." #NebengBoyNewGeneration Eps.10. Untuk pertama kalinya, pria yang akrab disapa Wijin tersebut membahas soal video syur yang melibatkan pacarnya, Gisella Anastasia atau Gisel sekaligus respon keluarganya. 

Pada Sabtu, 9 Januari 2021, Boy William mengunggah video terbaru di channel YouTube pribadinya. Di sana, Wijaya Saputra buka-bukaan soal hubungannya dengan Gisel yang diterpa banyak cobaan, terlebih lagi sepanjang tahun 2020 akibat video porno yang tersebar luas. Apa kata Wijin? Simak artikel di bawah ini.


Kronologi Wijaya Saputra Mengetahui Soal Video Syur Gisel


Bersama Boy William, Wijin membeberkan perasannya setelah video syur Gisel menjadi konsumsi publik. Awalnya, Wijin mengetahui berita tersebut dari teman-teman terdekat. Sempat berpikiran bahwa itu adalah hoax, ia akhirnya menyadari bahwa sosok dalam video porno tersebut adalah Gisel.

“Ya gue dikasih tahu sih sebenernya sama teman gua, ‘Bro ada berita nih yang lagi viral’. ‘Apaan tuh’. ‘And that (video)’. Terus yaudah gua, ‘Ah itu mungkin sebelumnya kali’. ‘Enggak Enggak ini baru. Lo musti liat’. Pas gue lihat depannya, kan belum gue play terus pas gue lihat ‘Oooh’,” cerita Wijin sambil menganggukkan kepala, dikutip oleh IntipSeleb dari video YouTube terbaru bersama Boy William pada Sabtu, 9 Januari 2021.

Wijaya Saputra Semakin Cinta dengan Gisel 


Kemudian Boy William bertanya apa yang dilakukan Wijin setelah mengetahui bahwa video porno Gisel tersebar luas. Tanpa berpikir panjang, sang atlet basket itu menjawab bahwa dia langsung menghadap kepada Tuhan. Seperti diketahui, pasangan Wijin dan Gisel ini memang sama-sama religius. Selama pacaran, mereka semakin mendekatkan diri kepada Sang Pencipta.

“Gue bilang, ‘Tuhan apapun yang terjadi, ke depannya gue tahu ini diizinkan terjadi bukan kebetulan. Memang karena ini caramu dan gue enggak tau apa ke depannya tapi gue percaya rencana itu indah’. Dan apa pun itu, gue tetap berjalan sama Gisel,” kata Wijin.

Lebih mengharukannya lagi, perasaan cinta Wijin terhadap Gisel tidak berkurang sedikit pun walau image sang kekasih di mata publik dinilai negatif pasca video pornonya tersebar. Usai mengetahui berita tersebut, Wijin mengatakan bahwa dia langsung berbicara tatap muka dengan Gisel.

“Ya gue cuman ngobrol sama dia, ‘Sayang sini’. Gue bilang ‘Ya pokoknya apa pun yang terjadi, I love you and then kita kuat ya di dalem. Kita gandengan tangan ya’. Ya itu aja,” ujarnya, sambil memendung air matanya yang nyaris turun.

Mendengar jawaban Wijin membuat Boy William terharu sekaligus heran. Karena dengan segala sesuatu yang menimpa Gisel saat ini, Wijin masih dengan percaya diri menyatakan bahwa dia mencintai mantan istri Gading Marten tersebut.

“Dan sekarang after everyhting that has been happening dan lo udah in relationship sama dia dan sudah lama ini ya, you still love her?,” tanya Boy William kepada Wijin. 

Tanpa ragu, Wijin menjawab ‘I love her so much, even more (aku sangat mencintainya, malah semakin lebih),” katanya.

Respon Keluarga Wijaya Saputra Tentang Video Porno Gisel


Lantas momen Wijin menjadi bintang tamu dalam video Boy William menjadi kali pertama bagi dirinya angkat bicara terkait kasus video porno yang menimpa Gisel. Selama ini, Wijin memilih untuk bungkam namun tetap menunjukkan dukungan kepada Gisel lewat berbagai postingan di akun Instagram pribadinya.

Lalu Boy William bertanya kepada Wijin tentang respon keluarganya pasca video porno Gisel tersebar. Untungnya, ibu Wijin sangat terbuka dan malah menyuruh putranya untuk terus berada di samping Gisel. 

“Ya keluarga support gue. Maksud gue ya, apa pun itu, gue udah gede. Orang tua gue percaya bahwa, ‘Ini kan jalan yang hidup lo, lo udah gede, dan yang terpenting lo bisa bertanggung jawab. ya lo jagain Gisel’ udah gitu aja. Lu jagain anak orang, Gisel. Especially my mom sih yang open-minded. Dia gak melihat sebuah masalah itu di satu sisi aja. Jadi dia lihat dari dua sisi. Balik lagi, yaitu bawa ke Tuhan,” ungkap Wijin.

Sementara itu, video syur Gisella Anastasia alias Gisel viral di media sosial saat dia sedang berlibur ke Sumba bersama kekasihnya, Wijaya Saputra dan juga sang buah hati, Gempi. Setelah sekian lama bungkam, pria yang akrab disapa Wijin itu perdana mengungkap perasannya pasca video sang pacar tersebar luar melalui konten video di channel YouTube Boy William.


sumber: intipseleb 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel