Hidup Bertetangga, Kata Arya Saloka & Putri Anne Atas Pernikahan Diam-diam Arie Kriting dan Indah PS


Komika Arie Kriting baru saja sah menikahi kekasihnya, pesinetron Indah Permatasari.

Terbilang jarang mempublish hubungan mereka, pernikahan mendadak Arie Kriting dan Indah Permatasari ini menuai rasa penasaran publik.

Mengingat hubungan Indah Permatasari san Arie Kriting sempat mendapat tentangan keras dari ibunda Indah sejak 2019 lalu.

Tapi di sisi lain, kebahagiaan pasangan Arie Kriting dan Indah Permatasari juga turut dirasakan Arya Saloka dan Putri Anne.

Ada hubungan apa Arya Saloka, Putri Anne dengan Arie Kriting dan Indah PS?

Arya Saloka dan Putri Anne merupakan sahabat lama sekaligus tetangga rumah ArIe Kriting.

Tak jarang berapa kali, Arie Kriting membagikan video tentang Arya Saloka yang dianggapnya makin sibuk setelah jadi Aldebaran.

Tapi kali ini, Arya dan Anne pun memberikan ucapab selamat spesial kepada Arie dan Indah atas pernikahan mereka.

"Abangku, kawanku, saudaraku, tetanggaku, teman diskusiku, teman berbagi makananku, teman tertawaku, selamat atas pernikahan kalian yaa

Semoga Allah SWT selalu memberikan kesehatan kebahagiaan untuk kalian love love loveee", tulis Arya membagikan foto lewat story-nya.

"I love you my neighboor, Congratulations on your wedding..

Sorry gak bisa dateng, kita ketemu di rumah yah @arie_kriting @indahpermatas", tulis Putri Anne dilansir dari story-nya.


Diketahui, komika Arie Kriting dan Indah Permatasari diam-diam sudah meresmikan pernikahan mereka.

Potret pernikahan Arie Kriting dan Indah Permatasari terlihat dari beberapa foto yang beredar di dunia maya, salah satunya di instagram Lambe Turah, Selasa (12/1/2021).

Di foto itu pasangan yang sempat ditentang oleh ibu kandung Indah Permatasari ini menggelar pesta yang terbilang sederhana.

Akada nikah pun dilangsungkan dengan Arie Kriting yang memakai kain pakaian adat asalnya Papua.

Sedangkan Indah Permatasari tampil anggun dengan dress kebaya.

"Sakinah mawwadah warrahmah untuk Arie Kriting dan Indah Permatasari", tulisan yang ada di postingan tersebut.

Namun baik Indah maupun Arie masih belum memberikan keterangan langsung terkait pernikahan mereka ini.


Arie Kriting Dituding Pake Pelet, sahabat bereaksi

Tudingan kalau Arie Kriting menggunakan cara ghoib untuk membuat Indah Permatasari muncul di tengah isu tak direstuinya hubungan mereka.

Isu muncul ketika ibunda Indah Permatasari mengakui perilaku putrinya yang banyak berubah seperti orang yang sedang dikendalikan.

Nursyah ibu kandung Indah Permatasari mengaku cukup sering mendapat perlakuan kasar dari Indah sejak putrinya mengenal Arie Kriting.

Atas beredarnya tudingan ini, Tanta Ginting merupakan sahabat Arie Kriting pun angkat bicara.

Melansir dari tayangan @cuapcuap_mop Tanta Ginting mengatakan tak heran kalau ada wanita yang jatuh cinta atas kepribadian dimiliki Arie Kriting.

Arie Kriting dikenal sebagai sosok yang smart di kalangan sahabatnya.

"Arie itu orangnya very smart, dan nggak, nggak lu gak akan aneh kalau ada orang yang jatuh cinta sama dia,

sama orang yang smart, dia itu smart loh,

standar komedi dia benar-benar melakukan riset untuk membuat orang ketawa, dan kita itu gak gampang,

jadi itu ga gampang," jelas Tanta Ginting.

Terkait dugaan Arie Kriting yang memakai guna guna alias pelet untuk mengikat Indah Permatasari,

Tanta sama sekali tidak mempercayai hal itu dan malah tertawa mendengar isu tersebut.

"Ga mungkin lah santet santet itu, hari gini gak mungkin tapi kalau di ratu dunia hitam beneran yah,

Ngga tau, sahabat yang akan mensupport ratu ilmu hitam pastinya, dia pasti yang akan mensupport,".

Simak video lengkapnya berikut ini !

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel