Celine Evangelista Akui Pisah Rumah dengan sang Suami Stefan William, Ibunda Angkat Bicara Ceritakan Momen Pertemuan Terakhir: Mohon Doakan Mereka


Ibunda Celine Evangelista menceritakan moment terakhir kali bertemu anak dan Stefan William.

Celine Evangelista sudah mengakui kini tengah berpisah dengan Stefan William.

Celine Evangelista mengaku kini tak lagi serumah dengan Stefan William.

Meski begitu, Celine Evangelista tak menjabarkan alasan dan penyebab pisah rumah dengan Stefan William.

Walaupun Celin sudah mengakui, namun sang ibu Vicentia Nurul tetap menutupinya.


Vicentia Nurul bahkan bercerita ia baru saja bertemu dengan Celine Evangelista dan Stefan William.

Pertemuan dengan Celine Evangelista dan Stefan William berlangsung pada Natal tahun lalu.

"Alhamdulillah kemaren natalan, saya kan kangen sama cucu cucu yah, jadi natalan kemarin," kata Vicentia Nurul dikutip TribunnewsBogor.com dari akun Youtube KH Infotainment.

Vicentia mengatakan sesibu apapun, bila memang ada acara keluarga ia dan Celine sudah pasti akan hadir.

"Pokoknya ada keluarga Insallah saya kan sesempat-sempatnya, sesibuknya mereka saya juga pasti kami kumpul apalagi itu kan natalan, " kata Vicentia.

Dalam pertemuan itu, aku Vicentia, Celine dan Stefan masih baik-baik saja.

"Ketemu kok, fine fine aja, gak ada masalah,

makanya saya bilang ndak, ndak lah, ndak ada masalah," kata Vicentia Nurul.

Vicentia mengatakan bila memang Celine Evangelista dan Stefan William tengah dirundung masalah, ia sama sekali tak khawatir.


Ia percaya Celine Evangelista dan Stefan William sama-sama bisa menyelesaikan persoalan yang dihadapi.

"Saya ndak khawatirkan tentang itu, mereka itu tahu apa yang mereka harus lakukan, untuk survive untuk keep the relationship strong,

saya juga mohon doakan mereka untuk bisa tetap baik-baik saja," kata Vicentia Nurul.

Diwartakan sebelumnya, Celine Evangelista mengakui kini telah berpisah dengan Stefan William.

"Sekarang gua emang butuh waktu untuk sendiri-sendiri aja," kata Celine Evangelista dikutip dari akun Youtube Rio Motret.

"Berarti bener mereka lagi pisah rumah," kata Rio.

"Gua cengeng jangan digituin," kata Celine Evangelista.

Celine Evangelista mengaku kini ia butuh waktu untuk sendiri melakukan interopeksi.

"Butuh waktu sendiri karena interopeksi aja, interopeksi berarti gua ada masalah dong.


namanya rumah tangga mau ceritanya kaya di Cinderela atau apa sekalipun mereka pun pasti ada masalah gak mulus-mulus, 
dan gua gak munafik, iya gua ada problem sama Stefan tapi kayanya its a kirikil kecil,

kayanya doain aja mudah-mudahan semua yang nonton disini doain aku dan Steffan baik-baik aja," kata Celine Evangelista.

Sepanjang pernikahannya dengan Stefan William, Celine Evangelista mengakui menjalaninya tak mulus.

Ia dan Stefan kerap kali bertengkar.

Meski begitu, semua persoalan tersebutu bisa diselesaikan.

"Rawan berantem apa gak itukan bukan karen usia perkawainannya sih, kaya lebih gimana cara lu menghhadapi masalah lu aja sih," kata Celine.

"Sering (berantem), cuman kenapa sekarang ketahuan gitu," kata Celine Evangelista.

Celine Evangelista menekankan persoalan yang menjadi penyebab pertengkaran dengan Stefan William bukan soal orang ketiga, apalagi ekonomi.


"Kalau soal orang lain atau ekonomi kayanya gak, itu jauh banget," kata Celine.

Rio rupanya semakin penasaran dengan penyebab keretakan hubungan Celine Evangelista dan Stefan William.

"Mungkin kurang komunikasi aja makanya kaya lebih waktu aja buat sendiri-sendiri," kata Celine Evangelista.

Rio menduga, kesibukan Stefan William menjadi penyebab keretakan hubungan Celine Evangelista.

"Mungkin," jawab Celine Evangelista.

Meski hubungannya tengah renggang, Celine Evangelista mengaku masih menyimpan perasaan untuk Stefan William.

Namun Celine Evangelista enggan menyatakan perasaannya pada Stefan William sebagai cinta.

"Sayang yah, kalau cinta gak baik sih menerut gua, karena lu kaya gak bisa merelakan orang itu, rasa ingin memiliki seutuhnya sementara gak bisa lu kaya gitu, sesuatu saat nanti akan kembali ke Tuhan," kata Celine Evangelista


sumber: bogor.tribunnews. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel