Beda Sikap Wijin dan Nobu Imbas Video Syur Gisel, Michael Yukinobu Ungkap Kondisi Psikis


Bila Michael Yukinobu de Fretes kaget ketika terkenal karena aib masa lalunya imbas Video Syur Gisel, berbeda dengan Wijin yang tampak lebih tegar bahkan blak-blakan berucap tetap setia akan mendampingi mantan istri Gading Marten.

Michael Yukinobu adalah pemeran pria video mesum bersama Gisella Anastasia yang beredar luas di media sosial sejak 6 November 2020.

Michael Yukinobu hanya orang biasa sebelum kasus video mesum mirip Gisella Anastasia itu beredar di dunia maya.

"Kaget dikenal dan menerima berbagai komentar. Seram membaca komentarnya," kata Michael Yukinobu di Polda Metro Jaya, Semanggi, Jakarta Selatan, Kamis (21/1/2021).

"Tapi kalau komentar support, doa, itu yang membesarkan hati," lanjutnya.

Meski sudah dikenal banyak orang, Michael Yukinobu ungkap kondisinya, dia akui tidak terganggu psikisnya.

"Sedikit banyak saya terganggu. Yang pasti ada kesedihan dalam diri," ucap Michael Yukinobu.

Beredarnya video mesum Gisella Anastasia itu membuat Michael Yukinobu ketakutan keluar rumah.

"Malu sampai agak sungkan untuk keluar rumah. Saya merasa cukup di rumah dulu karena lagi Covid-19 juga," kata Michael Yukinobu.

Ia berharap tidak menjadi bahan ejekan masyarakat karena ada didalam video mesum Gisella Anastasia.

"Semoga nggak ada yang kenal juga. Sejauh ini belum ada yang ngenalin saya," ujarnya.

Terpisah, kesetiaan seorang Wijaya Saputra atau akrab disapa Wijin kepada sang kekasih, Gisella Anastasia, tampaknya sedang diuji.

Badai tersebut datang, tentunya setelah video syur 19 detik bocor di internet dan membuat Gisel menjadi tersangka atas kasus skandal seks.

Sejauh ini, Wijin sendiri memilih untuk bertahan.

Untuk alasannya itu, atlet basket ini menyebut bahwa ketaatan Gisel pada Tuhan memberikannya kesan mendalam.

Pernyataan tersebut muncul setelah presenter Melaney Ricardo mempertanyakan kesetiaan Wijin di tengah badai besar yang menghantam Gisel saat ini.

"After the big storm, harusnya ada sesuatu yang bisa Wijin tetap bertahan. Karena kan kalian belum menikah," ujar Melaney penasaran dikutip Grid.ID dari video di Youtube Melaney Ricardo, Kamis (21/1/2021).

Wijin menceritakan betapa Gisel selalu hadir di saat Wijin ada masalah, walaupun seperti diketahui, secara mental mantan istri Gading Marten itu sedang terpuruk.

"Orang nggak tahu sih kak, di saat ada seperti ini, mungkin dia di bawah, tapi tuh aku sendiri ada masalah di kerjaan segala macem, tapi tuh dia suka support aku," ungkap Wijin.

"Secara mental, secara rohani dia suka bicara soal firman, Tuhan, dia suka menguatkan aku di situ," sambungnya menambahkan.

Religiusitas Gisel yang semakin hari membuatnya terkesan, dinilai mantan pacar Agnez Mo ini sebagai hal yang luar biasa.

"Dan sebenarnya yang lebih taat dia gitu malah. Kayak baca renungan sehari-hari aja dia kayak ‘wow’," kata Wijin bercerita.

"Tuhan kayak merubah dia, kayak ngejamah dia, kayak benar-benar semua diubahkan, wah kayak gila banget deh," katanya dengan penuh keyakinan.

Tak jarang, pria yang juga menggeluti bisnis kuliner ini suka diingatkan oleh Gisel.

Dari pengalamannya berhubungan dengan Gisel tersebut, Wijin menegaskan kesetiaannya dan keingingannya untuk tumbuh bersama sang kekasih.

"Contoh ‘kamu udah baca bible belum’ ‘oh iya belum’ dia remind aku terus kadang aku ngerasa kayak gimana ya."

"Bukan nyebelin ya, tapi kayak ‘ok postive thinking deh’ dia care ama gua, kita pengin tumbuh bersama. Ayuk gitu," imbuh Wijin.

Gisel dan Wijin sendiri kini sudah menjalim hubungan selama lebih kurang 2 tahun.

Di awal masa-masa berpacaran, keduanya sempat banyak dicibir netizen karena Gisel dinilai sangat cepat pindah ke lain hati usai bercerai dari Gading Marten.


Usaha Wijin, Siapkan Menu Kesukaan Gisel

Imbas jadi tersangka Video Syur Gisel selalu jadi sorotan. Wijin, mengaku siap menikahi kekasihnya, Gisella Anastasia.

Wijin bahkan dikabarkan sudah mendapatkan restu dari sang ibunda untuk menikahi mantan istri Gading Marten.

Bukan cuma itu, Wijin bahkan menyiapkan menu khusus buat Gisel di warung makan Ropang Bro yang menjadi usahanya.

Nah, Melansir Youtube Ken & Grat, dua food vlogger tersebut mengunjungi rumah makan Wijin untuk memberikan penilaian.

Siapa sangka, rupanya menu khusus yang disiapkan Wijin untuk Gisel berhasil membuat takjub kedua Food Vlogger tersebut.

Saat memberikan review, rupanya Wijin ikut bergabung bersama Ken dan Gret.

"Ini nasi goreng kecombrang katanya kesukaan," ujar Gret menunjukkan menu nasi goreng yang dihidangkan.

"Ini menu baru. Bakal kita rilis setelah video ini keluar," cetus Wijin.

"Cuma rasanya oke sih, kecombrangnya berasa banget. Nggak terlalu asin nggak terlalu manis, jadi beda lah sama nasi goreng kampung biasanya," papar Ken.

Kemudian mereka mencoba resep kesukaan Gisel, Mie Shirataki.

"Kok bisa Shirataki?" tanya Ken menanyakan sejarah mie shiratake yang dihidangkan di rumah makan Wijin.

Well, rupanya mie shirataki menjadi menu yang direkomendasikan oleh Gisel dan menjadi favoritnya.

"Nah ini dia, dari Gisel juga sih," ujar Wijin..

"Karena dia kan hidup sehat ya. Hobi olahraga. Jadi dia 'Kalo makan di sini, pengen kalori zero', jadi yaudah deh kita sediain shirataki," papar Wijin.

Ken kemudian menambahkan bahwa shirataki merupakan menu berharga mahal.

Namun, di tempat Wijin, rasa dan kualitas mie shirataki yang disediakan sangatlah mumpuni.

"Jadi Shirataki tuh harganya lumayan mahal. Di sini 30 ribu doang guys," ujar Ken.

Setelah mencoba, mie shirataki yang disediakan oleh Ropang Bro ternyata memiliki rasa yang sangat lezat.

"Mienya gurih banget, bumbunya berasa," ujar Gret.

"Dan yang paling penting, nggak bisa bikin gemuk," pungkas Wijin.


sumber: banjarmasin.tribunnews. 

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel